[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-10 22:43 发表

。。。撒嬌耍賴。。。是一種手段:X哥/Y爺,你那麼聰明/有錢,這些難題一定難不到你的“(再三暗示難,及讚揚他及暗示他,達借刀殺人或借力打力或催毀對方之效)
耍賴:“你今日溫書溫的如何?““媽媽,我愛您 ...
不知道为啥我的意思你总能曲解呢?哈哈哈
好吧,咱不纠结这个了行不行,文字描述总不到位,其实那种人看一眼就能看出来了。撒娇耍赖一种是故意为之,就是你说的手段,一种是内在,不经意流露的。本质区别。

最后,我们知道你是纯爷们了,放心,不误会~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-5-11 00:36

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 23:12 发表

掌柜果然是掌柜的,这样的策略虽不是办法但是个好主意,哈哈..
就是“平时在这也没少互爆的”这个让人深思啊,哈哈
看来你有办法,说说呗!

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 23:25 发表

这个得问问翎儿姐,是不是可以让老衲和几个美女一起组队了...这样一来,输赢都无所谓了
想的挺美呢,比掌柜可会想太多了~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-11 10:37 发表
上班无聊,过来爬下楼,感觉问题都被你们问完了。。。。
发挥你聪明才智的时刻到了~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-11 11:31 发表
果断表示脑洞大开 哈哈 不知道包子这种算不算是强迫症的一种呢~~
我觉得肯定算,哈哈,虽然多数我都看不懂,哈哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-11 16:48 发表

不打码不可能啊 不打码多不安全呢?就算是发福利也要考虑自己的安全问题吧~~
对对,没错,无论再玩的怎么嗨,安全必须第一。

梦梦说要来的,这几天也不在么?错过了多可惜啊~

引用:
原帖由 z21291ya 于 2015-5-11 18:16 发表

媽媽說過,愈美麗的女人,愈是說謊呢@=@
所以~
借您吉言,等攒够钱就去韩国~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-12 10:42 发表
现在韩国整容失败的那么多还敢去啊~~
嘻嘻,其实很怕动刀,或者别人在脸上乱动的,也确实怕万一失败,那就,太惨了~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-12 12:16 发表

看新闻花了几十万的不在少数 主要还是被黑医院骗了吧 毕竟很多人语言不通 都需要中介神马的~~
我也看了新闻一个女白领,整容给弄的嘴斜眼歪,太吓人了,花了十几万吧~