姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中

回复看帖

回复看帖
本帖最近评分记录

回复 1楼 的帖子

这么文艺的文字,这么文艺的美女,想看看表面以下跟魔鬼交易的那一面

回复 1楼 的帖子

感谢美女,让我欣赏到美文!
非常喜欢楼主这样的美女,感性,小资,还有点性感!
这个帖子距离现在已经六年了,希望你还是这么小资,保持清新的格调,再次感谢????
本帖最近评分记录
  • alex_007 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-17 12:07

越来越好
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 -20 无意义回复3 2021-6-7 23:02

爱心送上,给小姐姐加油哦。果然是天然所成,就是喜欢这样的真实出境,看起来就是生活场景,带着眼镜的妹妹就像邻家小妹,很有代入感。谢谢分享。

看起来挺清纯的,很有邻家女孩的感觉呀

文章是写四月春雨的,写出你的多愁善感和对雨水滋润大地自身的通透,和自己所在店面的有点土气不同,雨水淅淅沥沥的洗礼着你眼中的世界,包括店面街道,店面附近停靠的车辆和行人,你在雨中的感叹,人生出场计入十字路口,不管如何选择,有且只能走一条路,有年前的懵懂和迷茫在,但在雨水朦胧的洗漱下,自己的选择也显得迷茫了,就如人生步步有精彩,人生何处不迷茫,每当走在每个无所适从的路口转折点,等待自己的究竟是什么呢,谁知道,很多时间我们是茫然的,看你的身材还是比较廋一点,但好在脸型还比较有肉饱满,青春气息比较浓。无悔的青春
本帖最近评分记录
  • 交响乐 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-6-19 14:45

有生活有理想有艺术
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-17 12:06

这笔能写完吗
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-7-17 12:06

楼主真的文笔很好,把情欲写的如此文艺,实在令人耳目一新。照片也很坦诚大方,令人感到亲切。谢谢楼主