[曾九] 【豪门哀羞风云录-续】第92章

曾大经常肉戏写一半,写到另一个视角,然后再写回来,不过这章刚要起肉戏,可别啊,让我们能在下章撸个够啊。话说,已经好几章没有撸点了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-26 19:00

曾大大最近的剧情铺垫也太长了吧?看着心痒痒呀!

引用:
原帖由 hcxfeel 于 2015-3-26 15:19 发表
曾大经常肉戏写一半,写到另一个视角,然后再写回来,不过这章刚要起肉戏,可别啊,让我们能在下章撸个够啊。话说,已经好几章没有撸点了。
场景铺垫好了,撸点建议狼友自行脑补。肉戏写太多了,小弟实在已经黔驴技穷,想不出还有什么新花样了。 :sweat
本帖最近评分记录

感谢曾大继续更新,新花样是迭出啊。楚芸处于不知所措却对身体欲望大幅提升的矛盾之中,估计骗着说肚子里有孩子性欲会压住恶心之类的话她也会信,是否就此走上换种的不归路呢,拭目以待。
本帖最近评分记录

其实觉得曾大文章的肉戏已经够多了,尺度也够大,而且曾大比喻也很巧妙“想吃够,总得先养猪”,其实为了健康和性福还是荤素搭配让人的胃口比较好。其实肉戏的最高境界是只闻肉香,不见肉味,这样才能让人浮想联翩,在吊足了读者的胃口后偶尔来一碟小肉让人觉得是全天下的最好的美味。本章的情节是在做孕前的准备了,楚芸的性欲高涨,说明春天来了,没听到晚上叫春的猫整夜不停的在叫吗?觉得肉戏马上要到来了,快点更新吧!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-3-27 09:48

楚芸情欲高涨不会沦为发情的小母猫吧!个人认为还应该加入一些虐的成份,让楚芸在羞耻和无奈中一步步沦为性奴,并在她意识清楚时无奈地怀上仇人的种子,释放她后让她在人前如圣母人后如母狗,听话地孕育孩子并承担性奴的各种义务。当然中间蔓枫的穿插出场必不可少,为楚芸的调教起推波助澜的作用,也确实想看看这位警花的现状。曾大加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-27 10:40

终于快到正戏了,估计还要调戏一章, 黑胖子能快点嘛

引用:
原帖由 曾九 于 2015-3-27 04:32 发表

场景铺垫好了,撸点建议狼友自行脑补。肉戏写太多了,小弟实在已经黔驴技穷,想不出还有什么新花样了。 :sweat
其实何必要有什么新花样,曾大您写的都是新花样。
我估摸着那位哥的意思是肉戏写长点吧
之前您的肉戏都挺细腻的,最近几章基本上插进去就没怎么写了
这就让咱们这些狼友撸到一半就戛然而止了,这不就哭了吗(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-27 15:03