[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

春生兄的第九题,也让我怀念起了曾经的岁月和故事,现在的心头,若有所失的感觉,微微的甜里带着酸涩...

第八题,出去玩一定要做好保密,因为你没想解散家庭,所以不让对方知道很重要,省去很多不必要的麻烦。
其实我想说一点,女人的这时候的难得糊涂也很重要。如果我家的不让我知道,我想我就什么都不知道。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 难得糊涂~ 2014-12-27 01:43

第九题,心动,就是一种感觉。很美妙,很甜蜜,我想你这个就像龙井查水发的那个帖子,结局我认为是完美的。

第十题,安全第一,难得你一直记在心里并实行。这个很多人玩长了,玩多了就会放松警惕。我原来还发过一个关于安全的事情,就是一个艾滋病的女人,一个玩遍乡村的艾滋病女人,最可怜的是她的儿子,不到两岁病发而亡。除了她,还有一人也被确诊患病,别人那都有可能是携带者了。真的很可怕,所以TT真的很重要,出去玩的一定要注意~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 安全第一! 2014-12-27 01:43

给今夜的建议很好,现在已经推出关于普通会员的活动了,今夜羊年三响炮,等人气高些再找不同于管理的高级会员。

12、作为嘉宾可以反问一题。
天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物

这个问题是问我,如果我要找一夜情吗?如果我找,给这些条件排个序?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-25 17:59 发表
昨天网络超级不稳定,总是反复不断的掉线,今天好像也差不多这样。

6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?
ML这事对于男的来说,射了就成功,没射就是失败,那最失败得怎么算呢,我觉 ...
关于第6个问题,我在这呢问大伙一个问题,你们的第一次,我说男的,是不是都普遍很快的?还是一上来就很生猛弄个10分钟左右的?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-25 00:40 发表

女兒的話,十歲,初經也來了……可吃。
哈哈哈哈哈
师爷,高见啊高于天上啊...

这是要比丁克更大的勇气啊,嘿嘿...不过,老衲暗忖,师爷又道出多少人的心中....呃啊哦哎嗯...说好了不扔头的...

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-25 19:34 发表
春生兄的第九题,也让我怀念起了曾经的岁月和故事,现在的心头,若有所失的感觉,微微的甜里带着酸涩...
有故事的人啊,总是难忘的情感和回忆,也是一种财富吧~

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-25 23:35 发表

哈哈哈哈哈
师爷,高见啊高于天上啊...

这是要比丁克更大的勇气啊,嘿嘿...不过,老衲暗忖,师爷又道出多少人的心中....呃啊哦哎嗯...说好了不扔头的...
天使說,你兩個混蛋,連小女孩也不放過!

然後回頭跟女兒說:乖女,妳還是不要長大好了……

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-25 22:39 发表

关于第6个问题,我在这呢问大伙一个问题,你们的第一次,我说男的,是不是都普遍很快的?还是一上来就很生猛弄个10分钟左右的?
这就得看身体素质,以及是否很有感觉的了