[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-28 13:53 发表

春生说的真的很对的,我妈都让我要两个孩子,原因是如果生病,两个人照顾比一个人轻松,不然一个孩子又要养家赚钱,还要照顾你,实在忙不过来~
其实就目前的父母来说,也没多少愿意和孩子住一起的吧,就是成家的 ...
是呀!老人家的话就是在理!早一些年代,家境越穷孩子越多!而如今是越是有钱越是要生!你看那一个富家千金不是生俩争叁呀!

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-28 18:34 发表

是呀!老人家的话就是在理!早一些年代,家境越穷孩子越多!而如今是越是有钱越是要生!你看那一个富家千金不是生俩争叁呀!
穷的也愿意多生,富的也愿意多生,总结起来就是得有空才行,一般的白领每天累个屁死,哪儿还有劲儿生呀、管呀

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-29 08:39 发表

穷的也愿意多生,富的也愿意多生,总结起来就是得有空才行,一般的白领每天累个屁死,哪儿还有劲儿生呀、管呀
也不全是吧,现在基本是越穷才生的越多吧,我现在就一个,都累的够呛,都不知道那些3.4个的怎么带的

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-29 10:56 发表

也不全是吧,现在基本是越穷才生的越多吧,我现在就一个,都累的够呛,都不知道那些3.4个的怎么带的
穷的多生看来是定论了,但你把自己归富人堆里了吧,富人都不是自己带的,我有个朋友两个孩子三个保姆,当妈的就管指手划脚

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-29 12:07 发表

穷的多生看来是定论了,但你把自己归富人堆里了吧,富人都不是自己带的,我有个朋友两个孩子三个保姆,当妈的就管指手划脚
我穷,但是我也不会多生的,我自己带感觉要累死了。而且到时上学、结婚,各种花销,真的会累死。

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-29 12:07 发表

基本而已,不是一定,富人的话,就不会现在这么累了,虽然我也想自己是富人……

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-29 08:39 发表

穷的是为了传宗借代,越生越穷;富的是为了壮大家族,越生越有钱。就中间的这波人苦逼命....

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-29 16:19 发表

穷的是为了传宗借代,越生越穷;富的是为了壮大家族,越生越有钱。就中间的这波人苦逼命....
现在讨论的话题,符合“春生”名字

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-12-29 17:30 发表

现在讨论的话题,符合“春生”名字
哈哈哈哈,这些日子大半夜就四处鞭炮齐鸣,一队队迎亲队伍呼啸而过,都赶登这列开往春天的地铁....

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-29 12:14 发表

我穷,但是我也不会多生的,我自己带感觉要累死了。而且到时上学、结婚,各种花销,真的会累死。
还能顾得上想上学、结婚的愿景,就不属于穷的,真正穷的才不管这三七二十一呢,属于晚上没事儿干,关了灯就。。。