[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

春生是熟男?天使没有开玩笑吧,怪不得教头把他仍女人堆里去了......

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-26 21:35 发表

小叁兄弟在对大姐佩服的同时,也自觉地将自己划分在了叁分钟的范围内...难道,小叁这名字就是这么个意思呀?呵呵,每次看见兄弟,心情都挺好,小叁兄弟真是个乐(le)师啊。
骑士兄好
看到兄弟回复好是高兴!咱就原谅你说我三分钟啦! 说笑说笑!三分钟好!三好!
是呀!说到叁,是咱看到坛子里弟兄们的大号个个惊天动地,咱就弄一个,小叁是人们不容易接受的字眼!没别的,二个平分秋色,只有三位才能打破平衡!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-29 16:20

引用:
原帖由 表情 于 2014-12-27 20:13 发表
春生是熟男?天使没有开玩笑吧,怪不得教头把他仍女人堆里去了......
表兄好呀!
好久没说话啦!想呀!

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-27 01:28 发表

我能接受丁克一族,主要是不想给未来的孩子们带来压力。独生子女多了,一对夫妻要赡养四个老人,还有一堆孩子,日常的买楼买车吃喝拉撒供书教学不说,18~19年高额的教育成本就够你受的,等孩子好不容易能独立了, ...
是呀,各说各理!角度不同,看到的也不同!跟着潮流而为!感觉上会省力一些!走在事物前面!是会得到先机!

引用:
你可爬出来了,近来可好?想死掌柜叔叔了,走,带你去看金鱼 ~

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-27 20:32 发表

是呀,各说各理!角度不同,看到的也不同!跟着潮流而为!感觉上会省力一些!走在事物前面!是会得到先机!
自己活好了,才是对家人最好的报答,不知我未来那位是否也这么想呢

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-27 01:15 发表
总想在贴子里跟大伙调侃一下春生,来个十万个不为什么,但我发现春生低调了,不再是刚来那阵的风风火火,反而让我看到了一个很优秀的住家熟男的形象。
我也试问过自己要不要遵循大众的脚步,按照长辈们的安排,以父 ...
完全同意掌柜的结论,现在要孩子还是很多人指着养老送终的理念,如果孩子够孝顺,那给孩子的压力十分大,如果孩子不够孝顺,那理念得不到执行,又悲哀了。放眼目前社会结构,凡是有些想法的孩子,基本上没有留在父母身边的,农村的都往城市跑,小城市都往大城市跑,大城市都往国外跑。如果真是踏踏实实留在父母身边的,父母又着急孩子没有前途。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-29 16:14

引用:
熟男在哪儿都一样从容

引用:
真的真的啊,春生这样不是挺好的么,呵呵,表情有空常来啊,还想你的~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-28 07:45 发表

完全同意掌柜的结论,现在要孩子还是很多人指着养老送终的理念,如果孩子够孝顺,那给孩子的压力十分大,如果孩子不够孝顺,那理念得不到执行,又悲哀了。放眼目前社会结构,凡是有些想法的孩子,基本上没有留 ...
春生说的真的很对的,我妈都让我要两个孩子,原因是如果生病,两个人照顾比一个人轻松,不然一个孩子又要养家赚钱,还要照顾你,实在忙不过来~
其实就目前的父母来说,也没多少愿意和孩子住一起的吧,就是成家的孩子,其实都是比较独立的生活,非要到一起就各种不适应,然后就会各种矛盾。所以保养好自己,也是给孩子减轻负担。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-29 16:15