[女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-26 14:26 发表

在之前那个公司的时候,一堆人在聊天,有男有女,说着说着,一30多的大姐,突然蹦出了这个问题,你们现在吹的你们现在有多厉害多厉害,你们第一次的时候有谁超过3分钟的?一下子全部都无语了……
是啊,还是大姐豪爽,够有胆气
传种接代,人之本能!还一个真实的人!

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-26 14:14 发表
女儿说:妈妈,昨晚你跟爸爸打架用的那个姿势我已经学会了..
天使说:好,乖女,咱们回去练练..
啥姿势?这个应该细说,细说...

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-26 21:26 发表
是啊,还是大姐豪爽,够有胆气
传种接代,人之本能!还一个真实的人!
小叁兄弟在对大姐佩服的同时,也自觉地将自己划分在了叁分钟的范围内...难道,小叁这名字就是这么个意思呀?呵呵,每次看见兄弟,心情都挺好,小叁兄弟真是个乐(le)师啊。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-26 12:14 发表

长大了,谁玩谁还没准呢!!
想起了一個笑話。

一個小男孩取笑一個小女孩沒有雞雞。
女孩子說:到我長大之後,要多少就有多少!

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-26 14:14 发表

女儿说:妈妈,昨晚你跟爸爸打架用的那个姿势我已经学会了..
天使说:好,乖女,咱们回去练练..
對對對,有沒有老爸的份兒?

总想在贴子里跟大伙调侃一下春生,来个十万个不为什么,但我发现春生低调了,不再是刚来那阵的风风火火,反而让我看到了一个很优秀的住家熟男的形象。
我也试问过自己要不要遵循大众的脚步,按照长辈们的安排,以父母之名结婚生子终老一生,但我发现我还没准备好,不是对自己没信心,而是对未来那位有太多的未知数了,也许是借口,可我真的没准备好 ....

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 00:47 发表

本来是想等着看继续演绎的...
既然天使发问,老衲的确也有所思所想,且胡乱说说...
很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以, ...
我能接受丁克一族,主要是不想给未来的孩子们带来压力。独生子女多了,一对夫妻要赡养四个老人,还有一堆孩子,日常的买楼买车吃喝拉撒供书教学不说,18~19年高额的教育成本就够你受的,等孩子好不容易能独立了,自己也老了,这下还不能松口气,因为家里还有四个老人家也开始迈入老年期,这时身体的小病小疼也开始来了 ......

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-25 00:40 发表

女兒的話,十歲,初經也來了……可吃。
... 当师爷最要紧的是什么?

... “忍耐”!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-26 12:19 发表

12、作为嘉宾可以反问一题。
天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物

我以为是男人女人这种给排个序,如果是我的话,顺序就是:气质,谈吐,样貌,身材,举止, ...
我觉得气质多数是一种感觉,就是眼缘吧,首先得看着让自己觉得得劲。然后是谈吐,因为我觉得毕竟这种事情还是男人主动的多,要是碰上个不会说话的,来一句能让你憋屈死。而且一个人怎么样,谈吐就完全可以看出来了。虽然只是一夜情,但是我喜欢在爱爱中有交流,有温柔软语,轻轻的说着情话,所以,这个绝对很重要。样貌嘛,当然希望帅帅的身材好的更好喽,看见就会心情很好,觉得自己占便宜了,哈哈~
财物么,也没指着碰到炽天使那样的,都给钱,别人的钱跟我啥关系,当然不跟我要钱是底线~出来玩嘛,开心就好,哈哈

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-27 01:46 发表

... 当师爷最要紧的是什么?

... “忍耐”!
從生理結構上,女性來經,就是身體已經作好懷孕的準備的意思了。
那還等甚麼?