猫猫会客室

天使姐姐,应邀来你的地盘转转,虽是今夜是新开的处女地,但燎燃之势指日可待!祝好~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:19 发表

是谁谁知道啊~
我一个人啊,还早呢,唉~
Really? 天使姐姐,看你是个猫头鹰呀,天天起晚摊早的!

过来看看大伙~家里正在炖排骨藕汤,真香呀!一会我就有口福了~先诱惑一下你们!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-21 12:47 发表

看到了,超可爱,我好喜欢啊。
我也想弄个短发呢,但是肯定不是这样的,不然我这个大圆脸也更圆了~
你的这张图像就已经很贴切了~

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-22 11:59 发表

谁说圆脸就不好看哦?你看楼下的胖胖脸圆圆的多可爱!
好吧,我应约出现了,说好的,奥斯卡最佳男配角奖给我吧!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-22 13:03 发表
帮帮和胖胖就是心有灵犀啊~你俩都该颁奖了~
你跟掌柜等几大区领导说说给我几个勋章,我就知足了,比得奥斯卡金奖还得劲~看嫣然,后来的都混到了6个勋章

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-22 18:40 发表

勋章多浮夸,三胖不都是给别人勋章的嘛。最近大朝鲜很乖的噢。
托你的洪福,要不特意给你授一个“绝代佳人”的勋章?

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-3-22 18:44 发表

你忍忍,我下刀快一点,你就如愿了 ~
掌柜,你这口味有点重,不是你一贯的作风~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-23 16:45 发表

谢谢提醒我们女性同袍 ,未来可以防自个老公的这种小聪明了

我在图区的4个帖子都提精华。21号的帖子22号一天也合格了一个月的要求。也是信区以及来今夜玩的朋友捧场促进了提精的速度。

现在 ...
男人能有不藏私房钱的吗?狡兔三窟,我的私房钱一部分放在查不到的银行卡里,另外一部分一个个电话问有谁借钱吗?当然这些人都是我信任的人,且保密意识高于我对他的信任!

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-3-22 19:10 发表

男人的勋章不就是伤疤么,,不过掌柜的意思,嘿嘿,好像是瞄着你下面,中间那一坨
所以我说他口味独特嘛!