[Raku] 【異能催眠:LHY篇】

女主的人设是红朔啊   好少能看到的人物啊
壮哉我血公主 不过人物性格什么的就不太一样了 只是借助了个形象吧
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-7 08:28

壮哉我血公主 不过人物性格什么的就不太一样了 只是借助了个形象吧
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-7 08:28

感覺得奇怪?是因為身心相反的感覺?
一直看的催眠都是指潛意識改變之類,從而令人作出催眠者要求的事,而被催眠者不會覺得有問題
但這篇當中,被催眠者肉体上會跟從主角的要求,但開始時理志會反抗
這種反差感覺頗有趣
當然,傲嬌的言語,也很吸引我啦~~~
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-8 08:48

引用:
原帖由 yutou555 于 2014-5-5 17:59 发表
好吧……我要承认……我把战斗部分跳过了……u大别打我……
这次乱入的居然是风回大大么?还是只是名字类似什么的?
看到这篇文有点想起物恋很早以前的一篇未完结的翻译「終極性交玩偶」……虽说那篇的名字 ...
仔細看一次UZI篇吧你(踹

肉的部份這次是我首度嘗試寫3P,不知道效果如何就是……
另外這篇的『LHY』就是臨河名字拼音的字母排列
引用:
原帖由 qw670485836 于 2014-5-5 22:51 发表
U大有更新了啊  果然不愧是我最喜欢的作者   这次的文貌似以前看过累死的  催眠异能者  改变常识什么的  最喜欢了~\(≧皿≦)/~
感謝回應跟支持,最喜歡甚麼的實在是我的榮幸,請受小弟一拜啊orz
引用:
原帖由 fayst.s 于 2014-5-5 22:57 发表
真文章写得太给类了,看的我都湿了
感謝支持
引用:
原帖由 wangjian24 于 2014-5-6 00:10 发表
鄙人对二次元实在熟悉不多,不过Uzi的催眠必须一看,打斗部分有种童年打游戏机的感觉……
后面的肉戏部分相当精彩!一男对二女,催眠加调教!貌似后面还有啊!
吐槽下女主,名叫迪露蒂,英文名删除,不知想删除谁啊?但 ...
感謝你的支持
這次比較著重寫的是戰鬥,不過不知道這樣寫起來感覺怎樣?
女主的名字其實沒特別多想,只是隨手在字典抽個單詞改一改就……(心虛轉頭

PS
你的文我也是天天在等(被拖走
引用:
原帖由 zzz81929 于 2014-5-6 04:04 发表
uzi大神今年高产啊,这已经是今年第6?篇了吧。看着这个居剧情这个要成系列啊,通过短篇来组成长篇啊。
HEY,UZI不是大神啊,不過今年的作品好像真的有點生太頻密了,該減速一下嗎……?
另外這個短篇的確是系列作,有梗就會繼續寫,沒梗就斷掉也不會出現影響
引用:
原帖由 牛X小了 于 2014-5-6 10:34 发表
哦呀,开始看就觉得银发少女有种即视感,看到最后才发现,这算是UZI篇的续集耶~

开头的战斗部分比起UZI篇更长更有感觉,脑海中可以脑补出两个妹子的对决,火红和银白的对决也产生了鲜明的对比
然后就是后面的催眠 ...
嘛,畢竟UZI篇是30分鐘的即興演出,戰鬥方面沒怎麼細想,實在汗顏……

另外這次心控戲弄得那麼粗獷也是考慮到以異能進行催眠的場合其實可以減少精細性
上次要繞那麼大圈子是因為男主沒前鋒當坦,這次有銀髮少女打前鋒整個不用龜可以凶悍一點 _(:з」∠)_

女角的部份因為肉戲有點斷梗所以手感沒全到,也許是因為這樣所以沒能寫好?
抱歉,下次會多努力一些orz

(拍肩笑
引用:
原帖由 pghc7367 于 2014-5-6 20:47 发表
开头看的有点麻烦,而且还带繁体字的!我一般碰见这种都是粘贴出来 繁化简再看 = =!
后面HH部分写的非常的诱人啊!很生动。。  拟态催眠么,这类的动漫和色文我都喜欢,希望作者继续写下去啊。
感謝支持
繁簡切換的話請看右上的按鍵喔!
引用:
原帖由 you619355207 于 2014-5-6 22:05 发表
潜水的九重刚冒泡,就被U大赶过来回文了。。。。
果然应验了周星驰电影里的那句话,
我猜到了开头却没有猜到结尾。
看到少女被狙击后被俘的场景,
我的脑海里浮现了一位少女为了完成任务,决定自愿成为主角的肉奴 ...
感謝支持
至於女角的問題真的沒辦法,我人向來很低調很難高傲起來啊……(被拖走

戰鬥的部份也感謝你的高評價
引用:
原帖由 sai02 于 2014-5-6 22:18 发表
感謝支持
這篇的女角的話,我的確只有借外觀參考,然後我得承認寫到一半好像混了點狂三進去……?
引用:
原帖由 fungkw10 于 2014-5-7 02:17 发表
感覺得奇怪?是因為身心相反的感覺?
一直看的催眠都是指潛意識改變之類,從而令人作出催眠者要求的事,而被催眠者不會覺得有問題
但這篇當中,被催眠者肉体上會跟從主角的要求,但開始時理志會反抗
這種反差感覺 ...
感謝支持
操控肉體並刻意留下正常意識是更加古早的玩法
古雅的心控劇也有古雅風味的有趣之處,你能體會到的話我也很高興

因為這證明我的功力沒退步……(汗顏
本帖最近评分记录

异能、科幻、催眠想想都有写成一个H版小说的空间,如果我们会催眠的话那在大街上看到一个漂亮的女人就催眠他,嘿嘿----
想想都爽爽,题材这么好又是UZI这个大神写的文章,童話改編:星星的淫幣、莫大遺憾的無限楔機——希靈淫國这些文章看完之后虽然没几天但还是想想都爽爽啊,这还是我前几年刚看小说那会才有的感觉啊!题材好加上文笔好的作者大神想想就兴奋啊。看作者写的一边玩着操着干着女人一边叫着小老鼠、小花猫想但就有有感觉啊,就想看的A篇那些拿着皮鞭的男主角,而女奴一边穿着小花猫的或者其他的衣服一边翘起屁股让主人草,是不是很爽啊?作者写的文章有多,这么几天就有好几篇,希望作者以后也是大大的多多的更新啊!这有这样我们这些没钱没权的屌丝青年们才会有释放压力的方式解决啊!在这个没有人性的社会下不释放压力我们会疯的,这也是作者为和谐社会做的贡献啊!永远支持UZI大神!
本帖最近评分记录

很不错的科幻文了,可能是湾湾那里搬来的吧,都是繁体字,害得我复制出去,在word转换了一下再看……
不过真的是意犹未尽啊,迪露蒂描写的很好。
再次感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-7 19:32

大大,好文笔。
银发妹子整篇好想都没见到说过一句话,特地去找了UZI篇来看,结果好像是个三无女啊。
感觉UZI篇和这篇比起来,写得简单了点,不打算改改吗~
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-8 08:48

纠结一天之久,U大有命,不擅长评论的在下也只得乖乖滚过来回文了。
    文前的战斗部分我也是跳着看的,基本上明白什么意思了就OK,没细看,八成是辜负了U大努力写战斗的苦心,话说动漫什么的对于我这个没看过几部的人来说,可以说不太熟悉,只能当做正常的文看,怕是看不出深邃内涵了。
    回到正文,这篇大概反复看来三四遍,那种明明知道自己是在干什么,却被催眠引导下认为并不是不可做的事的感觉,正是挠到痒处,加之潜意识里不能拒绝的特性,玩耍起来也是相当有感觉。
    催眠给人的一大爽点就是改变人的内心,让不可能,不合理的变为可能,合理的,迪露蒂后来心里的喜悦更是突出了这一点,在被敌人猥琐时反而会越来越享受,越来越开心,感受到“服从的快感”看上去也是一大撸点。
    反倒是后面,银发少女刚出场时,心里满是期待,结果后面不能说不好,但总觉得缺了点啥,或许是因为没起名字?……总是称呼银发少女显得怪怪的?好吧我想我对群P还是没有大爱啊。
    我想,看U大的文唯一令我不爽的地方……就是繁体字不习惯了吧。话说今年U大好高产,期待下一篇。。。慢慢回复这三篇文,U大表骂我懒(遁走

引用:
原帖由 cmhdth 于 2014-5-9 00:30 发表
纠结一天之久,U大有命,不擅长评论的在下也只得乖乖滚过来回文了。
    文前的战斗部分我也是跳着看的,基本上明白什么意思了就OK,没细看,八成是辜负了U大努力写战斗的苦心,话说动漫什么的对于我这个没看过几部 ...
yooooooooo好久不见的说XD
快去更新发文刷存在感啊喂!

本文还有个前传UZI篇,看了前文可能对本文理解的更好一些?
U大辛辛苦苦写的战斗就这么被无视了吗_(:з」∠)_可怜的U大
倒是你快更新番外或者别的什么啊XD

情节不错··很是喜欢,期待续集
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-9 13:45