[美臀] <新片> [AssTraffic] Tina Hot ~丰臀女郎的粉穴美菊花~

<新片> [AssTraffic] Tina Hot ~丰臀女郎的粉穴美菊花~

【上架时间】:2014.04.02

【影片片名】:Tina Hot

【影片時間】:00:52:47

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 x 540 (AR 16:9)

【影片大小】:999 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:6fe4ec046a14836236ede22d7879fac12afe12a9  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@tina_hot.960.torrent (84.72 KB)BT资源

2014-4-6 17:52, 下载次数: 20948

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +300 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:40
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-6 20:40

楼上的哥们,你要逆天啊?!
看了第一张图片,我就决定要下了,因为有紧身的牛仔短裤啊,tmd有段时间超好这调儿调儿!!
再说一下其他的哈,通过截图看到,片中女女长相还是不错的,尤其够嫩,同时还丰满!!!
最最诱人的是倒数第二张图中的粉粉的嫩B啊!!!
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-7 14:23

白白嫩嫩的 还是个大屁股 干屁股就对了

超级爱大屁股,更爱大屁股菊花

屁股太性感了把,看得人就想操一下,最后喷精的场面让人激动啊

最喜欢大屁股的女人了,第一张图的角度真的很诱惑!看见就想从后面插!

丰满,漂亮,淫荡,吸引,性欲,我已经无法再用任何优美的词语去形容这个女人的大屁股。

这个屁股还白嫩啊。都把我看硬了,不下真是对不起楼主了。

喜欢这种白白嫩嫩的,身材有肉感点的,看上去非常舒服的说

BB好粉好嫩啊,屁眼也很紧,一看就有爆菊的冲动