[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十六章)超长篇幻想小说更新两万五,熔岩的哀歌

。。

每天上都要上两个网站。一个是起点的某果子。一个就是这的某都。。。。好不容易有新章节啊哭。。。其实在之前就感觉到初邪肯定会和贪狼来个决裂什么的,果然没错。毕竟贪狼是个重情意,很感性的男人,和初邪的一切我希望只是啊纱嘉不在时贪狼拜托相思之苦个人比较喜欢已经被你xx的fey和啊纱嘉。   初邪。。唉。真的太虐了。我不喜欢种马的猪脚。也不希望神都成为种马文。还是希望弗大能让啊纱嘉和贪狼在一起。我们已经失去fey了。不想再失去啊纱嘉了!        如今贪狼失去那么多,战斗力严重下降,如拯救啊纱嘉?太期待了!望弗大努力更新!少玩点网游。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 满级了,不太玩了哈哈,放心 2014-2-24 08:46
  • 心灵的阳光 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-2-23 05:13

。。

额上面第一篇是发错了,手机问题。。。。发的是第二篇哈。管理大大麻烦帮删了谢谢

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-2-24 08:57): 我的文章不是热血型的所以主角乱斗什么的不太会成主题,分三部还是为了讲一个完整的故事。初邪写了将近40w字的篇幅,阿纱嘉才20万,多一点,确实人物还不够鲜活,后面再看吧哈哈。如果这篇真是撸文的话,写恶堕类型确实也让我心痒啊,不过这么写了剧情就……
看到佛大说总共有三部作品就有点蛋疼了……我个人比较讨厌几部不同主角的作品混到一起去乱斗,因为大概不会出现团圆结局……

不知道是不是佛大更新毕竟比较慢的原因(阿纱嘉已经离开我们好几个月了),总感觉阿纱嘉的性格塑造没有初邪做的好。假如微凉所说一切都是真的的话,那么初邪就是一个外表清纯可爱,也有自己喜欢的男人和东西,但内心心狠手辣&十分记仇的女人。阿纱嘉么……除了比较呆一点好像没其他特点了。

另外佛大真的不考虑让阿纱嘉恶堕么,感觉堕落到底的出色女性十分有撸点啊。虽然要是阿纱嘉都离开了贪狼那贪狼就真是天煞孤星、孤老终生了。不过还是想看阿纱嘉恶堕啊……

嗯,其实我不太喜欢阿纱嘉是有原因的,因为哪有女主角出场就在男主角面前被轮X的啊!这是怨念啊!是怨念啊!怨念啊!念啊!啊!!
本帖最近评分记录

看了两遍才敢回复。贪狼这货是不是太容易就相信了?从第二章就粗神经到现在。
本帖最近评分记录

初邪留下去还能怎样,贪狼能够面对阿纱嘉么?阿纱嘉能接受初邪么?如果都不能,还要签契约的话,这时候分手算是一个还好的安排啦
前面埋下的伏笔是“初邪告诉我,她在这时候其实恨我恨的要死,只是我没能看出来。女人的感情从来就不是简单的爱憎能够分清楚的。不过出于某种我不知道的理由,她现在所想到的报复手段并不是杀掉我,而是让我爱上她以后再用最狠毒的办法背叛掉我。”所以跟这一节也算是呼应了,至于动机嘛,则是“在越来越了解她之后,我才知道她其实是一个情场老手,只不过在性场就只是一个菜鸟罢了。这家伙玩弄人心的手段非常高明,在我这里是她第一次输掉,还输的这么惨。”所以我相信这次刺杀是初邪安排的,还有什么能比爱的人杀掉自己的伙伴,再安排一个陷阱杀掉自己更算得上报复呢?
“她到最后报复成功了么?当答案揭晓的时候我和她已经不知道输掉的到底是谁了,也许是我,也许是她,也许……我和她都输了……”初邪是天蝎座的吧
其实我想了解,在现实生活中遇到这样的女的,该怎么应对?
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 所以说别当强奸犯! 2014-2-25 20:04
  • x241234 +1 认真回复,奖励! 2014-2-25 18:51
  • x241234 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-2-25 18:51

额,这章的转变确实太突兀了,难怪F大不满意啊!感觉几个配角死的太突然了,一下子就领盒饭了——特别是微凉,还以为会是个小妾的备选,结果就挂了。。。
主角的性格有一开始背叛挽歌、再被人背叛,堕入黑暗而扭曲,慢慢的从朋友、阿加莎、特别是初邪那里得到了治愈,性格丰满了起来,但是脑袋瓜还没开窍啊,遇见背叛就上头了、就不能冷静一下、主角关环哪去了!
初邪的角色塑造的很棒啊,我感觉她肯定有苦衷的,希望有个大团圆的结局啊!
继续支持F大啊!!!PS:网游毁一生啊,F大还是做好小说家这份很有前途的职业吧
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-2-25 20:56
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 主角关怀……哈哈 2014-2-25 20:39

终于等到佛大的更新了,害的我还要把前面的章节扒出来。
初邪背景复杂,牵扯的利益关系,可能很多事情也是身不由己吧。
觉得还是单纯的阿纱嘉更适合贪狼吧。
最后感谢佛大的更新,辛苦了。一颗红心奉上
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢支持,给个小红包 2014-2-25 22:13
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-25 20:57

大神奇作,绝对支持,好书,不容错过的好文。

我的天啊!!!! 居然看到更新了,对比了一下果子,果然还是色文难写!不过能看到更新也算是不错,佛大辛苦!
  这章初邪的背叛我还是可以理解的,女人嘛,都是神经性动物,男人是荷尔蒙动物。
  不过对于贪狼的死,估计是所有人都未曾预料到的。未来的相见,一定是个非常有意思的画面。
   另外就是贪狼在打斗前吃的东西是什么,是能量结晶么,贪狼消耗的能量会返还回来?还是骸族和心族做了交易,用这种能量传递的形式,让苍缀尽快的成长。
  期待下一张啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-27 12:01
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 已经更新下一章了哈哈 2014-2-27 00:28

这么多章了,居然全是初邪部的局,这人真是太记仇了,或者说是嫉妒?总之弗兰大大的剧情实在是猜不透,总能有惊喜。
PS:看到开头我就想不会是沃土吧,结果还真是,满级准毕业小土弓一枚,自力更生练裁缝中
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 我id是葬敌初邪哈哈~++一起玩 2014-2-27 16:52
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-2-27 16:17