[小清河] 【红旗社区】第一章 开小超市的湘楚美妇

在我西安某处也有个就、红旗社区,也有个开超市的美女,据说是被保养的,没事干开超市

作者大大真心是高产小王子啊,2本一起写吗,而且这本书的刻画很到位呢,给人强烈的视觉冲击,文章标题也特别引人入胜,内容故事也算不错,作者大大文笔也很好,女主的性格也反应了当代妇女的性格,故事背景也特别真是,绝对是难得一见的好文章,不过不知道会不会有凌辱展开呢?期待作者大大下一次更新
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-24 00:11

最近比较忙,没抽出时间更新,很对不住大家。这几天总算不太忙了,赶着把第二章写出来了,希望大家继续支持,也希望大家多提意见。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-5 16:16

看了第一章,颇有感慨,故事背景咋一看很熟悉,让我想起了《》北方的天空《》当初此文可是红边大江南北啊,可以太监了。本文文笔老练,心里描写很贴切,故事情节引人入胜,好文啊!作者加油,期待你的更新!
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-5 23:48

作者对人物内心活动的刻画很是到位,背景交代的很好,女主角的不幸身世让读者读起来会非常的同情她,对于她遭受不幸时的无能为力和屈辱的体会非常感同身受,放佛就是身临其境一般,而且结尾这种开放式的结局让我们不难想象,女主角今后的生活还是会伴随着这种担惊受怕和屈辱一直过下去
本帖最近评分记录
  • popyf0426 金币 -20 复制9楼回复,扣10金币。 2014-3-11 20:49
  • popyf0426 金币 +10 复制回复,扣10金币。 2014-3-11 20:49

开一个超市都能被操真是有够sb的,不过楼主前面描写的很是到位怎么刚刚要高潮可确实一笔带过。好歹人家是努力了十分钟啊你描写详细点啊。但是前奏描写的很好
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-28 08:54

一棍是主角吗?二流子的流氓真心适合当主角,把社区所有的漂亮女人干一遍,真诚不错呢,第一个故事中的徐湘云就是第一个倒霉蛋,不过上的过程也太简单了,直接强奸,真心有点没创意呢!为什么不迷奸或者胁迫强奸呢,这样多有意思,半推半就,实在是太诱惑人了。另外第二集要出来的王春霞是不是也是被一棍给强奸了,真是姐妹情深啊,两个人以后可以共侍一夫,想想就爽歪歪了,实在太激动了,只不过王春霞不会也是直接呗强奸吧,如果一直这样的剧情,实在是太没意思了吧,希望作者能改进!
本帖最近评分记录
  • john/faleier 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-5-12 00:10

感觉背景和故事蛮细腻的 人物的心理活动的描写也很不错 整个看起来蛮流畅的 喜欢作者继续努力 文章看起来挺有带入感
本帖最近评分记录
  • 城南旧事 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-12 08:53

文章的确写的很贴近生活,背景选的也非常不错,那个年代很多人都下岗了,很多的下岗女工都走向了不同的路。这样的家属小区全国各地有很多,经济跟不上,肯定就鱼龙混杂了,各种各样的事情就会发生了。

首先文章就说了贾一棍的鸡巴够猛,这也就预示着艳福无限了,虽然行为有些低劣,但是很真实,多少女人被强奸凌辱后都是不敢报警,一次次的被威胁妥协,最后只能成为别人的玩物,文章没有描写第一次强奸的过程,有些可惜
本帖最近评分记录

故事内容情节很帮 楼主加油