[菠菜粥] 【都市记事】(第四十章大结局)

本主题被作者加入到个人文集中
这韩峰真受菠菜宠爱,一妻一妾不说,连人妻都上了,不但给人家老公带绿帽子,还下种了。这方婷是不是蓄意想怀奸夫的种,既然已经决定要分手了,还打了分手炮,明摆着要把绿帽子给老公带到底!对了那孩子不是叫晓峰吗?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-10 21:17

看到结局真滴有种如哏在喉不吐不快的感觉。我觉得作者既然让苏婷选择了回归,却让苏婷怀上韩峰的孩子真感到不可思议,难道这就是老实人丁伟应得到的结局,老实人遭到了报应,而淫人妻的韩峰确一妻一妾如活在天堂之中,而未受到任何惩罚,尼玛滴是不是太不公平了。更不可思议的是很多淫民居然对这种结局津津乐道,这韩峰真这么有魅力吗?

对于苏婷这种女人既然要回归还他妈去打分手炮,明明知道怀的是奸夫的种,还敢生下来,我觉得无耻之尤这个词对韩峰和苏婷这两个奸夫淫妇是再合适不过的评价。

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +11 兄弟你入戏太深了,故事就是故事! 2014-2-11 03:07

引用:
原帖由 卓雅 于 2014-2-13 12:42 发表
韩锋已经有拥了小猫姐妹两,而且还为他生了两孩子,菠菜MM就不能让婷姐为自己的老公生个孩子吗!看到这样的结局有点失落哦。
我也觉得是,就因为这部小说好看,所以丁伟的遭遇很令人同情。其实从文章描写看,韩峰和苏婷之间就是个炮友关系,根本谈不上什么爱,苏婷既然决定回归家庭,还要处心积虑的为韩峰生个小孩,我觉得太不可思议了。不客气地讲,这样的处理真是一个败笔
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-13 19:15