[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十四章)超长篇幻想小说两万字更新,蹩脚的契约

好文章!一直在看。
另外水银时代怎么补更新了?

大神的作品真心细腻,这个看的真的是剧情而不是肉戏,我真的是被剧情所吸引。就好像是在看一篇很棒的网游经典小说一样。我是昨天才看的,一口气看了33章,昨晚看到4点看到没更新了才睡。没想到今天晚上上来又有更新。真爽。不过我看到前面评论,大大的剧情思路是初夜会把贪狼给抛弃作为报复?这个?如果这样,会不会让初夜这个女生给人感觉太恐怖?希望有个好点的结局,虽然不喜欢那种大结局是十来个老婆那种。但是结局来个左拥右抱也是不错的。哈哈,望大大继续更新下去,期待你的作品啊
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 很开心能有您这样喜欢此文的读者 2013-12-12 23:34
  • 心灵的阳光 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-12-11 02:55

刚看见开头着实震惊了( 不带这么玩的),还好是假的,还以为主角做的梦呢。。。
另外,请问起点上的那篇小说叫什么啊?能否告知?
额,sorry,我知道了。。。

已经看到第三十章,对于情节之类的不想多做评论,一篇好的小说,说白了就是通过故事情节营造出感情世界,亲情友情爱情任何一种都能抓住读者的心,而<神都>似乎正走在这条道路上.贪狼这个人是有点纠结的,有时候是冷静的 有时候是冲动的,非常矛盾的个性,为了朋友背负背叛者的骂名,为了坚守诺言放弃唾手可得的结果,事实上,这些也没什么值得称赞的,作者也曾经通过梅的口阐述了这一观点 统统都是"借口".没有什么高贵可言,一切都是遵循本能,符合自己利益的 总能找出借口,孔子说;“我没见过喜爱道德像喜爱女色一样的人!”而实际上好德和好色其实就是半斤八两,各人追求不同而已.这一观点我以前也看过 不过这篇小说里出现的次数好象比较频繁,也更容易理解
罗嗦了这么多,怎么看也不象是在H文论坛发言的格调.跑这里来不谈大鱼大肉,反而探讨起人性,自己都感觉有点假道学,剧情什么的我只是个读者,无法给予建议,只有些许感触奉上,以博一笑,顺便求PM 起点的作品名
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢您的鼓励。人类很复杂,我们都还远远还 ... 2013-12-12 23:28
  • 心灵的阳光 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-12-12 05:29

的确是一本好书,个人感觉黑暗。太黑了。作者通过生动的故事情节和细致的心理描写,让我们看到了一个人是怎么堕落的。其内容让我想起了一本叫【缺月梧桐】的书。
本帖最近评分记录

看到最新了 比较焦急等待中啊 大神这文很好呃 非常对胃口 我看的很投入 期待下次更新 貌似快了吧 哈哈 之前看到说四十章左右完结呃 怎么感觉照这样下去还有好久呢 早知道等全本再看了 等的感觉可是不太好啊 加油!
本帖最近评分记录

真心不错的文章,刚看到最新的部分。希望作者不要太监。。。。
设定上来说 我想问 ,对于神经模拟不是零的人,他们在神都里是什么样的存在呢?也是能量存在?那死了应该也有影响吧?
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +6 不是零的普通人是部分意识进入游戏的。 2013-12-27 16:46
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-14 03:18

我去!刚看见说要停更 我的小心脏啊,,,,,好不容易把账号找回来了就是为了追这篇小说,,感觉真心不错,希望佛大继续加油,坚持到最后。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +3 多谢鼓励。回复写多点我就给你10个金币哈哈 ... 2013-12-27 16:45
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-19 02:19

花了几天的时间,终于追到了这一章,神都是唯一肉戏如此之少,却能一直坚持看下去的文章。最早看的是水银时代和叶家四千金的征文吸引。非常喜欢佛大的文笔,贪狼一路走来,非常的艰辛。希望最终可以有个相对圆满的结局。
最后不得不说,佛大的文章,黑的漂亮。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +6 多谢支持 2013-12-27 16:45
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-12-23 18:51

花了点时间,一口气看到34章,觉得本书把虚幻与真实结合得非常好。

作者具有十分丰富的想象力,对人生的感悟亦非常深刻,也很擅长对人物心理进行刻画。主角在仿佛比现实世界更真实的游戏世界中审视自己、拷问自己,欲寻找一个活下去的理由;他的负疚、挣扎、择决和重生,一步步随着情节的发展而彰显,亲切而自然,具有很强的代入感。

究竟什么才是无限真实?背叛,复仇,爱情,欲望,友情,承诺,生存,搏杀,当主角爬过无数高山,经历命运的考验,拂去阴霾和沧桑,内心深处那一抹柔软、温暖、赤城、执着与坚持,就是最后的纯真。

黑暗不是永恒的主题,却是永恒的真实,如果处处充满璀璨的光明,哪里会有绝望的悲剧。

无论结局如何,我都给予支持!只希望不要断更, 我怕遗忘最初的感动。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-12-27 19:08
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 你文笔比我好…… 2013-12-27 16:44