[漂泊旅人] 【云别传】(59夏日终章)

漂泊兄,我真是服了你了,一个多月的时间,就整出来59集东西,而且还这么好看,佩服!
话说,这夏日完结了,秋呢?然后会不会有冬?小云和北宫啥时候喜结连理啊?我们可都等着那!加油吧!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-17 00:23

云别传,这个熟悉的名字,每天来我都会看见,但是本文的标签,让我只冲动的点了一章看。
之后的我就没再看了,因为哪一章我看的是绿母,相对而言我是比较讨厌看见绿母文章的。
之后的更新也就没再看了。今天突然发现,本文终结了,才点进来看看了。而后发现作者自己
所阐述的本文主旨,我才又大致浏览了下,想从中发现作者所说的观点。
浏览之后,感觉,本文主旨不应该是孤独,而是寂寞。很多的时候,她们是因为独身一人,
没人陪同才产生了一夜情之类的出轨,乃至乱伦。而这一切可以归于寂寞造成的。因为她们却
少爱的滋润。缺爱的女性,尤其是已婚女性,缺少爱,就会寂寞,孤独并不绝对。那个女性不
都要有几个闺蜜啊!所以。孤独不对。而寂寞,才是正题啊!
缺失的爱,慢慢的想用欲望来填平,但是,越是如此,越是寂寞。一时的快感,并不能解决她们
心中那实际的苦楚。而猪脚的出现,却在根本上解决了她们内心的苦楚,痛得到了释放。反而肉
戏在本文中仅仅是点缀的作用了。
以上仅仅是个人观点,与作者相悖之处,请勿见怪。

写完这么多,也该出好好重头再看一遍本文了。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-11-17 00:24
  • goodlk +1 认真回复,奖励! 2013-11-17 00:24

版主留言
goodlk(2013-11-17 00:25): 用几个标点符号啊,你这个回复,让人怎么看,怎么判断?
楼主的高质高量确实值得人由衷的佩服但总感觉情节才展开还有很多可写就这样结束真的非常遗憾呀

文章结束了 老是觉得意犹未尽 谢谢楼主贡献如好的作品

首先想说的不管此文又何瑕疵,能在1个月之内连续近60章的更新,这个速度,这个更新,自我上SIS以来,还是首次遇见如此有力的更新,对作者的精神和毅力表示敬意,其次文章虽有瑕疵,但是一气呵成,阅读流畅,故事情节紧凑,人物语言犀利,让人耳目一新.最后文章虽然就此结尾,但是还留有很多想像空间,欢迎有意者或者作者开续篇啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-17 19:24

四个字:意犹未尽,按作者对文中母亲的刻画,历劫过后,母子应该有场大戏,虽然因为姑姑的加入增添一些情趣,但过于仓促,本想母子密月,作者再有更深的描写,但最后变成姑嫂同游,男主却和三号女主走了。既是夏日终章,想必作者还有下文,期待,支持楼主,红心送上。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:33

感觉意犹未尽啊!就这么结束了,作者看来是为了结束而结束了。中间出来很多埋笔,也就留给大家去想象了。作者说,人物的某种行为是出于孤独和寂寞,那对于主角的姐姐,就一直没有下文了,这个女孩应该是一直孤独和寂寞着的,除了和弟弟的那种交流。作者最后留给大家的是一种相对正常的完美结局——最终主角和同龄女孩子走到了一起。不过北宫一直不能放下的是,主角上过她妈妈,那以后和她妈见面怎么办?看来北宫还是完全接受了主角和其他几位女性的行为,孤独和寂寞的人总是有共同点,把不合世俗的行为当作正常?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-11-19 16:10

先看了终章,文笔很流畅。很想看前面的章节,可找起来好麻烦啊。章节顺序完全乱了。能不能什么时候发个合集。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-19 16:11

完结了 感觉突然就结束了
还有续集吗 北宫的戏份啊
还有那个平山也是个有用的角色

这么快就终章了,感觉好遗憾啊,不知道是不是sis的用户都是老用户都越来越喜欢重口的,这种清淡一点儿的都无爱了,现在帖子都沉了这么远了~
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-23 11:38