[SM] Nina Electric Torture

好片,骚货被玩的很爽嘛,如过再加上几个老黑干她就更爽了:s_22:

这种片子实在是有点变态,适合那些心理扭曲的人来看,不过偶尔看一下也可以调剂一下口味,增长一些见识。这种片子最大的特点就是给人们以高度的视觉刺激,从而在心理和生理上得到巨大的满足。想象一下,一个还算漂亮的女人可以任意随你蹂躏、糟蹋,这对男人来说是一个巨大的心理满足,每个男人都有征服女优的野心,看着她们被踩在你的脚底下,任意玩弄。对男人来说实在是一件征服的满足。感谢楼主的分享,红心一颗送上以表敬意。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +6 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-7-28 15:38

不行 看SM的有点害怕!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • gegege 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-28 21:24

就喜欢刺激的,绝对支持,谢谢楼主!!:s_12:

楼主说的不错,尊重别人就是尊重自己!回复一个,支持了。

这好象是德国典型的超重口味SM片子,有些残忍、略显恐怖。这些女优实在具有高尚的无私奉献精神,含泪忍痛真情投入,值得赞扬。那些施虐的男优恐怕时间长了会流下阳痿的后遗症!下载收藏同情他们一下吧!谢谢!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-29 09:16

太猛了,这还让不让人活了,真不知道这些女优是怎么忍受这样的痛苦的.

不过对她们的敬业还是报以尊敬的态度,哎,欧美的女优就是猛一些,要不人家怎么是专业呢
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-29 09:17

:s_20: 好厉害的外玩法!下来看看!谢谢楼主分享!

老外玩的就是猛的说 过路的 纯支持

好另类哦,很想看一下,有新鲜感,谢谢