[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(三章)(长篇万字更新,强暴轮奸,阴谋权争)

版主留言
心灵的阳光(2013-10-15 05:06): 你写的回复我无法给分,因为写的内容和文章没点关系
被标题吸引的,因为不是我喜欢的内容,所以简单的看了一下写的很不错,权谋,情色,心理,暗战,复仇等各种题材都有已经上升到了文学性质了。所以希望作者能够继续高质量的写下去这个长篇大作。当然我个人是更喜欢简单些的既然看色文当然是为了放松所以要纯粹些,不然会提不起性致,只是我的个人喜好,作者不用迁就考虑。

真是一篇好文,就是更新慢了些,突然出现了叶落知秋里的人物,还是让我诧异了一下,那片文章里罗信是主角,何的老婆也对他情有独钟,最后还是颜蕊烧了房屋导致何的死亡,这一切都似乎和本文的主角沈言没有什么关系,可仔细想想,何似乎对罗信的行动都了如指掌,这幕后的狗腿子是谁呢,难道是沈言?,还有叶落知秋里何的那个性奴也有点奇怪,立场很模糊,难道这也和沈言有关,希望作者早日给出答案。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-10-24 20:25

够狠的……越来越悬疑了。虽然这章肉戏少了,不过没剧情的色文怎堪称大作呢?哇咔咔咔咔!~~~

其实色文就要这样,情节才是关键啊,如果一出场就是一场一场的干,那谁会看呢??佛大的情节构思得很不错也,大家风范,值得一看,谢谢。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-2-12 23:10

诶,今天作者区乱翻又看到这篇,这个系列真心写得好,可惜被弃了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-17 19:48

果然高手在民间啊 哈哈 超喜欢
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 空洞回复 2016-10-12 09:24

接下去是会是什么呢 作者另一些作品还没去看 只是看了这个  感觉才刚刚开了一个头
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 无意义回复 2016-10-12 09:24

文字一如既往的优秀,但是就剧情而言。作者还是过于小说化了,永远美丽的肉戏对象跟凌辱情节,有点不接地气。肉戏部分主角的心理描写略显的僵硬,作者选择直接描写心理活动的方式感觉不如用侧面的眼神呼吸手脚的动作来突出会更有画面感。总的来说本文可算的上上品
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-12 09:24

内容非常棒,绝对是老司机的经典之作。支持一下作者。

终于更新了,写到这里这里越来越刺激,阴谋,复仇,人性的阴暗面写的很透彻。