[以性的名义] 【情天性海】(第九十二章:樱花温泉 下)

一直想回个帖的,今天终于有时间了。本来以为温泉之旅是一章类似于四人行的长故事,但看到九十一章的小编号是“上”就有点可惜故事会不会展不开,但起码也会有“中、下篇”,没想到竟戛然而止了,不仅没有想象中的那么多肉,这一趟旅行居然也草草收场,意料之外,意料之外!卉卉跟熊熊同志的爱爱估计也是假的,只看眉媚怎么样以此为借口,再组织一次活动了,有了这次的铺垫和熊熊给卉卉留下的好印象,下次卉卉应该能放开享受一把了,搞不好还是个5人同场竞技,想想都让人热血上下乱窜啊!由此也更为佩服性兄掌控文字的能力,前面那么多铺垫,可谓做足了功夫,吊足了胃口,但偏偏让读者刚闻到点肉腥味就没了,还弄得卉卉心不在焉!
    卉卉在伙伴不断增加的情况下,也从此明白了王总的心意,应该说会开始慢慢适应享受性与爱并行的生活了,不会再性、爱难分,迷恋伙伴,心中的疙瘩将慢慢解开,后面的性福生活肯定会越来越精彩,但王总用情如此之深,卉卉感动之余,两人心中的牵牵绊绊也不会一朝而解,估计还会经过一段时间,有一些纠结的故事发生,不过先有北方,后又温泉,交集越来越多,性兄应该是要让王总和眉媚两个圈子开始共鸣,再加入牛导一组人,一起来解决商战中的一些问题了,不知到时候会不会出现一大群人开无遮大会的场景?好期待啊,毕竟现在卉卉一直在不同的圈子里熟悉、适应,牛导那边拿下也是迟早的事,估计小故事还会精彩得不行,加上有眉媚这朵奇葩,这个极品淫媒在,我都不相信还有什么不能发生、还有什么不是水到渠成的,只是看性兄愿不愿意了 ;有点好奇的是,仇老板在另一个战场应该不可或缺,但他需不需要融入卉卉的炮友圈呢?如果不要,怎么让他接受煮夫的爱好以及跟小燕子的关系,对他是不是有点不公平?如果要,那就更纠结了,到时候他女儿应该也会加入进来,难道性兄非要各种口味都兼顾到,有了北方和眉媚这对活宝还不过瘾,非要把乱伦进行到底?我可不希望这样!还是说让仇老板和他女儿不同时在圈内举办活动的时候出现呢?这个似乎容易接受一点。
    再次佩服一下性兄编排故事、控制节奏、掌控文字的功夫,主线明晰的前提,居然还有可选项,如果不想写淫文,完全可以顺理成章地转到王总的商战上去;支线方面更不用说了,王总、牛导、眉媚、仇老板,任何选条线,都可能有各种精彩的故事和性事发生,这还不算路晓彬之类的伏笔........性兄要是不出几本书的话,可惜了!回到眼前,最迫切的希望还是性兄能养好精神体力,多金多福多闲,不停地把卉卉地故事写下去、写下去.......更新更有规律点就更好啊,十几天来,我可是每天刷新不下20次啊,如果长假耗用了太多的精神体力,今晚不能更新的话,下周可定会更了吧...下一章会是怎样地精彩呢?....
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +100 活动金币奖励翻倍 2013-10-13 18:10
  • jyzhongbin +1 活动金币奖励翻倍 2013-10-13 18:10

应该是第4遍看这章了,其实除了看性大的小说,看大家的评论和对剧情走向的猜测,也有无穷的乐趣。

我总地觉得,宁煮夫和宁卉之间的这种性爱游戏,3P也好,多P也好,我觉得应该还是和别的、普通的性爱游戏有本质的区别,这对性大来说是个挑战。
因为,同样题材的枪文太多,另外,应该有别于普通枪文的为P而P。
所有的肉戏——都必须让宁卉得到享受:未成炮友先有情。
如果只是单纯数量上的男人的增加,那么,有把宁卉黑化的风险——宁卉成了男人的玩物。想想,2个男人,3个男人,4个男人……当人数增多不再刺激了,接下来会不会就是加点SM什么的了?
这就没了底线了。

一切为了宁卉,宁卉有感觉了,绿化工程才可能继续进行。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +28 活动奖励翻倍14+14 2013-10-13 20:18

不错的一篇文章,情节还是有些相互扣的比较紧的。除了性还有文采,喜欢这样的文章,就类似于三级片一样,除了性爱还有三级。希望楼主更新时能把一些地方交待清楚就完美了
本帖最近评分记录

前面的几章 怎么找啊 求求求

前面几章,你到文学专区点性大名字就会看到性大的文集了,顺带问哈,性大最近是不是特别忙呀?老不见你上线

版主留言
jyzhongbin(2013-10-15 22:50): 他的哪个回复.已经上报更高级别的版主来处理!
引用:
原帖由 pslt9 于 2013-10-15 22:22 发表
浏览了一下文学作者区,发现有好些文章太监了,有些相信是作者确有难处,比如工作、生活变动,甚至个人遇到不测之事,这都可以体谅。但有些明显是作者一开始就没有负责任的态度,甚至就是上来发个东西玩儿,逗读者诸 ...
你这话说的,太不厚道……如果在别的论坛里,你的号危矣。
话说作者写这种文,本身担着风险,只纯粹是个人爱好,又没收你的钱,你等不及,不看不就是了?
性大写的时间长,不正说明他负责任,坚持时间长,没有因为工作忙碌断更,对吧?

起码,不用写文,也不会被删号吧?凭什么因为写文受惩罚?
这是哪门的规矩呢?
可笑!

性大,别理上面那些,呦呦,切克闹,煎饼果子来一套   哈哈 看我都不催你 多好  好东西要沉淀一下的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

性大,本周会给我等淫民发福利不?半个多月了哦,很是期待下来的一章

卉卉应该休息好了吧,大家猜猜她这两天会不会出现呢?