[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(序章)(长篇新动,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
开头很吸引人,后续有点往黑暗方面发展了,伏笔很好,情节也基本到位,但是希望加强具体内容及心理方面的详细描述,我现在看得感觉有点意犹未尽,希望作者在后续方面能够加强这方面的描写,期待后续.
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-28 15:25

的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西

这……本以为是女主的筱筱序章就死了,期待后来的章节。

剧情属于常见的黑化报仇开头,文笔确把这种剧情的感染力写出来了,后面剧情女孩死了总要有人背锅,不出意外就是主角了。主角想要报复一是拥有超自然能力,或者拥有庞大的势力,报复对象应该是对方的家人比如母亲姐姐什么的。总的而言本文很有潜力
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-10-10 19:19

期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-10 19:19

虽然我硬了,但是我觉得文中的男生女生好可怜。
或者反过来说
虽然我觉得文中的男生女生还可怜,但是我硬了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-10 00:07

哦,怎么回事啊

感觉好恶心,作者这是废材流吗,刚开始女朋友就被别人干了,不用说,'这篇文章的主题肯定是黑暗系的,以复仇为主题,一路牺牲,一路悲催,最后要么身边的人全死光,要么就是一无所有,而且文章情节描写也不怎么样,床戏描写也是干巴巴的,完全没有一点爽点,希望作者以后能改一下风格,不喜欢黑暗向的。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-1-10 00:07

哦,怎么回事啊

这文章也太恶心了吧,这文章才刚开头主角的老婆就被人给轮奸了,还他妈是因为主角自己做死,这边文章的主题难道是废材流吗?主角刚开始就这么惨,而且看起来是黑暗流的以复仇为主题,主角一步一步走向强大,说不定最后的结局就是主角身边的人全部死光光,只剩下主角一个人。我本人十分不喜欢这样的文章,简直是自己在心里找罪受,看完之后真个人都不好了,心里也难受,而且本文的床戏也不真么样,给人一种干巴巴的感受。完全没有一点快感,有的只是人性的黑暗和被NTR的感觉。实在是太糟糕了。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-1-10 00:07