[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(序章)(长篇新动,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中

xiaolinwan1

估计后面的情节偏向黑暗复仇系,这帮人家的女性会被一个个的被干、被虐。光看看头就已经很激动了,期待后面的内容
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-7 08:47

都市类的小说都是男猪脚大能,这个的开头就弄得大把的绿帽倒是少见啊。倒是符合强暴轮奸,这几个字,期待后面更精彩。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-7 21:19

写的蛮好,期待续集,请求更新啊

这,开头太惨烈了,再逆袭也挽不回失去挚爱的伤痛啊,但愿沈言能为筱筱报仇吧。说实话,我虽然喜欢绿帽文,但是以前看的绿文都是假的要死,纯粹就是找个感觉而已,可是这一篇写得太真实了,尤其筱筱又是那种典型的好女孩,看着有点心疼。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-9 07:02

我还以为是主角给这少爷发达顺便泡妞的呢!主角也太惨了,不过那女主角也是太无语了,这地方还来送饭,难道跟着大少爷还没饭吃。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-9 11:37

LZ文笔没的说,确实不错。。。。不过。。。这开头真是太难吸引人了==

版主留言
弯刀machete(2013-7-10 01:04): 佛大辛苦了,嘿嘿
引用:
原帖由 wangyiyan450 于 2013-7-10 00:58 发表
LZ文笔没的说,确实不错。。。。不过。。。这开头真是太难吸引人了==
没有惨淡的开局哪儿有疯狂地逆袭,您说对不?请继续关注,本文决计不会让您失望。

作者出手不凡,一开始就塑造了一个乖巧,美丽,柔情的女友形象,然后很快将她撕碎,这在男主心中会造成多大的创伤不言而喻,男主经过一番痛苦的反抗和羞辱之后为了报仇只能暂时埋藏仇恨向权贵靠拢,甚至不惜以献出女友的身体供人玩弄为代价,逐渐取得信任后就可以伺机反扑,实现屌丝的逆袭。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-10 11:56

看了序章感觉正文应该会是复仇情节的 ,不知道猜的对不对,赶紧去看看第一章确认一下

这开头太惨了,看来一个黑暗骑士要诞生了