[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(序章)(长篇新动,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2013-7-3 21:44 发表

豆豆不愧是社团第一积极先锋啊!评论和总结写起来真叫一个气势磅礴,笑!

其实我觉得你总结的那句 人无水不能活,没有银寸步难行比我说的要简洁明了的多哈哈哈。

这篇文章的基调我现在还没有真的定下。我知道 ...
呵呵,佛兄敢为新作品开新河,豆豆看着这篇文很有现实和教育意味,期待佛兄的更新,好久没有这么给力的回复了,但是这个原因是由于你的文章确实能激发豆豆心中的感叹和想法,水银时代,一个有原始意味的时代,一个佛兄新作品的开篇,诗情画意的开场白,贴近现实黑暗的解说,你应该是想把一个现实社会的上层和下层社会的矛盾激化给大家看哇,一个类型是纸醉金迷财大气粗随意践踏下层人的丑恶上层,一个是可怜不得志被压迫被打压的无奈下层人类型,你是把一个现实借助文章给大家看,正是所谓的人有钱就是爷爷,没钱没势力就任人欺凌,唉可悲可叹,豆豆很期待呢,佛兄加油
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-7-4 07:26

引用:
原帖由 thefiend 于 2013-7-3 21:47 发表
初夜心脏病都会发
这轮奸竟然会没有事?
大哥,你这明显后面都没仔细看啊

引用:
原帖由 加菲豆 于 2013-7-3 21:59 发表

呵呵,佛兄敢为新作品开新河,豆豆看着这篇文很有现实和教育意味,期待佛兄的更新,好久没有这么给力的回复了,但是这个原因是由于你的文章确实能激发豆豆心中的感叹和想法,水银时代,一个有原始意味的时代,一个 ...
咋说呢,这次写文的初衷就是想写个受众广,读者多一些的题材,所以挑了都市。有时候自己也感觉写的太过黑暗和现实,以至于读者不多,这次于是就尽量想写一个不那么压抑的。
希望这序章就把该黑的都给黑掉吧,后面发展想走比较明晰的线路。
本帖最近评分记录

太惨了,H文主角一上来女友就被弄的那么惨,后面是不是被弄死,然后主角经历磨励长功大反转,报复的故事?
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-5 09:23

是啊,这个开篇忒惨了点,不忍心看下去了。

看开头就直接点了个赞!个人不太接受得了太虐的文章,一开始就虐主还是能接受的,这一般意味着后面的逆袭才是正餐,期待接下来的逆袭!如果不影响正常的生活和文章的质量,非常希望楼主能更新加速
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-5 09:24

希望大大再接再厉啊,不过别放松神都的更新啊,早点写完了了却一桩心事。

文笔相当华丽,但是剧情方面真的很让人心痛,看H文无非图个开心,但开篇这种剧情看了只会让人心里很别扭。大多数读者都会把自己代入主角吧,本来先是觉得很温馨,于是轮奸部分就会导致心情的瞬间跌落,仿佛看到自己女朋友被人轮奸一样。社会确实很残酷,小说这么写也确实很真实,但越是认真一个字一个字读的人就越会难受。
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-6 15:11

引用:
原帖由 羽化成仙 于 2013-7-6 13:41 发表
文笔相当华丽,但是剧情方面真的很让人心痛,看H文无非图个开心,但开篇这种剧情看了只会让人心里很别扭。大多数读者都会把自己代入主角吧,本来先是觉得很温馨,于是轮奸部分就会导致心情的瞬间跌落,仿佛看到自己女 ...
这篇我会改变以前风格的,以后只会是主角虐别人,不会再沉沦下去啦哈哈,请放心,希望继续关注支持本文。
本帖最近评分记录

啊…看着这个故事,想起我一个哥们,曾经很倒霉催,穷忙,有一个还算漂亮的女朋友,
结果给老板的儿子横刀夺爱,再后来,那货起了家,对人都好,就是挤兑死原来老板的生意。很久没联系…不知道这哥们结婚没有…
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-7 08:47