[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(序章)(长篇新动,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
这开头够惨烈了,不过这ntr情节好像在天外飞星大大文章里见过,不算新鲜。
沈言如果是主角,以后情节没有奇遇爆种的话,妥妥的被多轮番ntr的节奏啊!不过这样的话,情节也单调简单了点。
如果有奇遇的话,适当加入些辗转谋画,可展开度也可大些。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 这可不是啥ntr啊,兄弟 2013-7-2 08:59

看到开头,我想到了后续,但是我没想到会那么惨……看这种文总会觉得心理憋的慌,但是想想楼主似乎没说这是绿帽文,反而在难受之余又有些期待后续的内容~人就是这样啊!啧啧!总之还是很期待的……
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 楼主还是值得期待滴 2013-7-2 09:00

序章的背景设定和情节很有新意,男主性格很贴近it男的现实
序章也引出了保镖兼司机的这样一个人物,目测应该是后续情节推进的重要人物
如果不坑的话相信本文的谋篇布局也会比较宏大,确实是都市类难得的虐心之作
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-2 09:00

现实的题材,很期待啊,最近有不少此类题材的作品很受欢迎,比如林海雪原,北京浮生记都是非常贴近生活的作品,希望楼主写出优秀作品。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-2 09:00

开篇很是催泪哦!期待后面这个吊丝如何看破红尘,大举逆袭报复了!红星送上,期待更新!

第一次看这么有文艺气息的成人小说啊,一开始就这么有情节,跟原来看的小说差不多,有意思!

够黑暗,这里没有详写小小被强的过程,是不是要为以后逆袭回忆再写?江少他们的姐妹会在这里边是什么样的形象,期待啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-2 21:29

后面是要男主假装不在意女友死去,继续假装跟着太子爷混,然后怎样怎样吗?

想起了玲珑孽怨。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-2 21:29

终于出新作了,虽然说是剧情迎合色情,但是剧情方面还是要合理一点好。
序章埋下伏笔,估计后面应该是主角的奋斗和沉沦的开始了,估计逆转要落在黑的公司电脑上。总觉得司机不会是小人物,说不定是个卧底。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-2 21:30

开头很是悲惨,让人感到心里痛痛的,一定要进行疯狂的报复