[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(序章)(长篇新动,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
这女人就是活该,男人在外面玩,你跑来送个屁的饭,这不找操么,该不是来查岗的把!!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:20

作者说往后发展估计是犯罪类型的,这点就期待,主人公会走阴谋,动作,腹黑的路线吧,估计保镖李哥会教几招,被追杀,然后逃亡,逆袭,最后成功,希望多些杀人犯罪类的,场面大些,可以看看弄玉这类型的。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:20

太虐了,不忍直视啊,无奈放弃了
俺实在没那么重口味啊

估计猪脚要靠自己的电脑技术来复仇了吧。深水炸弹是最近才爆出来的招数啊,大大果然与时俱进。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:21

很有让人看下去的欲望,文风也是我喜欢的! 希望作者不要半途而废!

原先还觉得是男主有钱什么的,没想到是纯粹的一个小草根,被人蹂躏的那种。又是一个虐心的文吧。想想这也是世界的一大特色吧,有钱有权的想怎么玩都行,没钱没权的被人玩的体无完肤的。说起来还真是悲剧啊。

说点轻松的吧,深水炸弹,今年的新名词。希望楼主有足够的存货啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:22

这个开局相当惨啊,期待男主之后的逆袭,男主的电脑技术不错,应该会根据电脑技术对其他几人进行报复,估计也少不了办公室的情节
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:22

好惨烈的开头,故事的走向会是屌丝的逆袭还是大好青年的堕落呢?好期待啊...

一上来女猪脚就挂了,这是不是口味有点重啊,呵呵

开头写的很有吸引力,不过看大大的意思 坑不坑还不一定,那我就先红心一下吧,要挖坑就浅点挖,别等挖深了不挖了,让粉丝都蹲里出不来啦
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-1 21:22