[佛兰肯斯坦] 【水银时代】(序章)(长篇新动,强暴轮奸,阴谋权争)

本主题被作者加入到个人文集中
好久没来看大大的文章,《神都》也跟不上了,没想到竟然开始写新的了,文笔还是一样的犀利,只是我这个人就看不得“绿”的东西,哪怕只有一点也不行,我记得当时在《落叶归根》(似乎是这个名字)里面还和大大交流了一番,可能是我自己太大男子主义了,现实的世界里我也是这样,我的女人谁都不能碰,兄弟都不行,这是不是也是一种病态?这篇文章我看到深水炸弹什么的那部分就看不下去了,实在是抱歉,大大用心写的文章我都没有看完就在这里大放厥词。还是祝大大文章写的越来越好,回复和红心越来越多^ω^
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-7-14 05:53

引用:
原帖由 手残 于 2013-7-14 00:34 发表
好久没来看大大的文章,《神都》也跟不上了,没想到竟然开始写新的了,文笔还是一样的犀利,只是我这个人就看不得“绿”的东西,哪怕只有一点也不行,我记得当时在《落叶归根》(似乎是这个名字)里面还和大大交流了 ...
谢谢手残兄的支持。其实我个人也不喜欢绿文和乱文,也完全没有打算写那方面的文章,序章部分的黑暗毕竟只是契机和铺垫,后面是不会有绿帽情节的。
本帖最近评分记录

很黑暗的开局,暴力和色情是最能刺激人的感官的两个要素。期待后文。

楼主强大啊!
不光是原创,还把之前网络上炒的沸沸扬扬的x天盛宴的细节也带入。
竟然还有深水炸弹!不可思议,不知道以后还会不会出现,俄罗斯罗盘xx呢?
十分期待!
本帖最近评分记录

这个剧情太狠了

开始是那么的美好,但突然......这个剧情太狠了啊

我也想和这样的美女干一炮啊,怎么就没有机会?男主有点惨

keng

这也太坑了吧。这家伙一小还不给他们弄死完啊

有大作潜力,期待
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-8-24 21:31

编辑

先看了第三章后,觉得不错才回到这追着看.应该说有些事小人物真得玩不起,就是找个漂亮一点的女朋友都成了罪恶的源头.无语.
深水炸弹还是很有创意的.支持游走在黑暗和黎明之间的纠结.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +8 活动奖励翻倍4+4 2013-10-7 08:45