[zzdf0121] 【我和妈妈示范性交】(二)第七章~第九章

本主题被作者加入到个人文集中
好枪文,别绿啊亲!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-6-30 11:22

他爸爸知道了他母子俩乱伦,不知道会不会发飙,还是父子同穴,其乐融融!手枪文看着还是很精彩的,作者加油,把肉戏延续下去
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-30 11:22

这个捐精过程太吸引人了,如果现实中也是这样,得有多少男士踊跃报名啊!

LZ的文章写得还是很不错啊,标新立异,小弟不才,没有浏览过其他更多的文章,感觉这篇文章确实是写得很耐看,思想也很广阔,支持。呵呵
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-4 09:52

好文啊,毫不犹豫点击支持。今后的情节建议增加母亲卖身的情节,情节会更加刺激,更有拓展空间。另外不必描写母亲以外的女角色,稀释了禁忌的快感。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-5 09:19

我写这部《我和妈妈示范性交》,在写作风格上就是想与《爸爸让我肏妈妈》有所不同。《爸爸》一文是纯粹的手枪文,场景多,人物少,肉戏成分大,怎么刺激就怎么写;《示范性交》一文则比较注重情节发展,因此人物较多,情节也较为连贯。
本人写成人小说也就是从《爸爸》一文开始的,作为一名新手自然会有许多的不足,希望各位朋友多提宝贵意见。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-7-7 21:14

怀疑主角和他的妈妈不是真正的母子,可能没有血缘关系,爸爸也是假的

喜欢老师啊   当然更喜欢医院情节  护士装的乱确实挺刺激的

很好的手枪文啊,取精的桥段超棒,既摆脱了尴尬,又突破了心理,妈妈是拿着个幌子,遮了羞,又为以后的性福生活开了个好头啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-10 08:37

回18楼

主角和他的妈妈是真正的母子,爸爸也是真的。他爸爸的思想十分的前卫,是一般凡夫俗子所不能及的。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-16 08:08