[坑神newface] 【绝艳妖狐】(1-2)

看过留名,楼主辛苦,期待新作!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-8 19:57

坑神大人的文筆,創意,都絕對可以寫好幾個長篇故事了,可是還在挖坑,挖了我們就跳唄,不過真心寫的特別有愛啊,支持,請繼續挖坑吧,挖坑也是很有有新鮮感。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:57

这么喜欢开坑的货,怎么可能憋得住封笔呢。有的看总好的,欢迎归来。

坑神多写两章再坑吧.
这篇越到后面越喜欢,虽然H场面很多,但节奏都很快,可以的话是不是放慢一下节奏.

坑神居然又出山了!之前看你那个封笔公告还遗憾h文界又少了一位大神

引用:
原帖由 qwe080qwe 于 2013-5-5 21:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90241249&ptid=4754594][/bbs]
呵呵,看来这位应该以正常人得角度去看文吧。痴女爱好者的想法可能是常人无法理解的吧!~饿,就目前其实我觉得就女主的虐待虐的还够啊,我觉得还要在重口点,希望在最后几章可以突破身体无法修复的这个设定,也可以写 ...
这算是认真回复么?为什么我觉得他说的是另外一篇文章?

绝艳妖狐,我从来没有体验过的那样舒服的感觉

坑神老大,您要么写些短文;要么把以前挖的坑填填吧,就算填一两个也好(特别是《御姐女警》、《触手女神》、《性奴女王》),您这样不停的开坑看的我难受啊。
另外希望坑大多写触手、兽人虐女神女王的不死文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-12 12:14

,让你绑.让你抽.让你上道具.就等你下手了.
真是撑死胆大的饿死胆小的.你就上呗.大不了,就牡丹花下死呗~
坑大战在你那边..放心吧~~嘿嘿~

坑神果然不没添一点点绝艳妖狐的坑.然.开了个新坑.
这坑有意思.真为这男主着急呢~ 广场.抽御姐多爽啊.这给他吓的~~

坑神大大又开新坑了,赞啊!这次的题材是魔法少女,对于这个已经千人写,万人写的经典题材,坑神大大写的很激情。可怜的魔法少女在触手大军的围攻之中,终于也沉沦于爱爱之中了。
但是还是有些缺点:
第一就是写的太少了,这符合坑神的习惯,目测还不到四千字吧?觉得不够看啊!
第二是对敌对双方的描写过于粗糙了,也许正是因为字数太少,坑神你对魔法少女的美貌、纯洁;对淫兽的狰狞、淫虐都没有很好的描写,通篇更多的是“啊”“要!”“不要”这样的描写,很无趣啊!真正的情色从来不是靠叫床来彰显的。希望坑神大大继续努力。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:17
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:17

无尽精元!真是一个伟大的设定啊。感觉比有一本小说里,永远不倒还要厉害的样子。