[菠菜粥] 【未必真实】(15,逢5加图)

苏锦收敛了,杜晖却开始搞别的了

很有文艺范,肉戏少了点,不过还是喜欢 ~

很不错的小说我追了很久更新很快感谢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 无意义回复,扣5金币。 2013-4-20 19:17

从第一段一直看过来,我喜欢用感觉开头。心路历程是一步一步走下来的。主人公的感情也是,而且她其实并不确定王彬那次就和别人发生关系了。只是有了第一次,以后的事儿就像是快沸腾前的水一样,泡泡越来越多,声音越来越大,欲望也升腾到了最大,这样其实我一直想,她该有谁来做一个终点站吗?如果是个好男人,固然美好但缺乏公平。坏男人呢?她们无法长久的。所以他的出现让我看到了转机。很好啊!我会持续看下去,希望不要太监了。拜托!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-4-24 23:17

这样各自搞各自的,看得让人不相信爱情了。

越来越有生活气息了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-4 09:06

看似不正常的东西,往往却是最正常不过了。
欲望,本来就无需有枷锁。只是很久很久以来,人为地套上了某个套套,而变得我们都认为不道德。
看似正常的外表下,不知有多少畸形正在演变、孵化。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-5 20:37

很高兴看到了女主角的一种回归,对自己过去所做的,女主角当成了捅来捅去的事,女主角开始渴望爱,但是自己的老公本身得无能,却终究无法满足她,缺乏没有性的爱,肯定不是女主角想要的,期待下文
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-18 00:40

女主又回到了现实社会的正常心态描写了,我就觉得应该不会有越来越夸张越来越刹不住车的表现,这样写才是符合实际的.支持!然后继续看下文
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-31 15:53

这个好像是真实的啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-16 08:17