[菠菜粥] 【浮华背后】(第一、二章)

前半段可以,后半段不怎么好接受,觉得不可理解,每个男人都是希望自己的老婆是烈女,别人老婆是荡妇
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-21 20:18

不错,文章有点小颓废的感觉,但是感觉好的很

两个人都有淫妻情节,为以后的换妻打下了伏笔。

文彩不错,值得一看
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-22 16:07

借用作者的话,难道只有偷来的才刺激吗?我想这基本是无需疑问的,就看自己敢不敢付诸行动了,哈哈!很多评论大神都发过了偷情的评论,自己偷情,看别人偷情,或者看看老婆做爱都能满足许多人的幻想,佩服作者的文采,有过故事的人,对生活有过想法的人,才能写出如此精彩的文章来,特别在看过作者后面两篇文章后,虽然有些情节我一直不喜欢,但是众口难调,捡自己喜欢的看就行了,希望作者原谅。写色文很多人都会写色,但是不会写文,我也是一个,没墨水,但色心不小,情节无需太高,只要有生活感就好了,作者显然是深谙此道啊
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-5-18 00:58

随着社会的发展,贫富差距逐渐拉开,有钱的男人会有很多女人,
追求刺激的人就多了,感觉第一部分和第二部分中间很不连贯,
有点脱节,每天早上来一次愉快的性生活,那是必须的。有点夸张
窗户都开了,小心受凉呀。期待楼主的后期作品
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-24 20:24

人妻躲在桌子底下舔鸡巴情节看到过很多,不过还是那么的刺激,感觉有要把妻子往露出那方面写啊,期待

排版未被采用。

颓废的浮华,也许就是所谓的饱暖思淫欲吧,安逸的生活背后总会有一颗躁动的心灵。

菠菜MM太高产了,刚看完《未必真实》,接着看这个《浮华背后》。暂时还没看到浮华背后是什么,不过我已经通过菠菜笔触,看到了办公桌后孔琳与男主在她老公面前偷情的刺激,看到了男主两口子在打开的窗子后面香艳的性爱。开篇两章,可以猜到了后面必有与丁一的换妻,之后的主场景应该都是丁一的那套情趣房子了吧。期待后面更香艳的描写。
本帖最近评分记录