[离任作者] 【迁爱—我和儿子不得不说的故事】(第三十八章)大结局!万字更新 ...

一篇经典的乱伦大作就这么结束了,一直在追看这部作品,看到大结局三个字有一丝不舍。自己的一些看法吧,结局很美满,母亲和儿子在家里光明正大的睡在了一起并且有了下一代。Ps.如果母亲驻颜有术青春常驻,这个下一代会不会也来个隔代乱伦?我太邪恶了。。。
文章的中父亲杨伟果然名如其人是真的阳痿,原本我还幻想在最后一章能有杨伟受到刺激能大展雄风和儿子妻子来个三人行,没想到他居然这么怂, 这样的父亲也算是一个彻底的失败者吧。

本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:57

每日的追逐終於結朿不過這就是愛嗎既是母親又是媳婦丈年夫又沒離婚是保全丈夫還是保全自己

这章写的真是曲折啊,不过到最后是个还不错的结局啊,看的满舒服的!

一部不错的作品终于结局了,作者辛苦。
一部还算不错的乱文,虽然不够完美,但也足够读者们回味了。
期待更多更好的枪手们继续加油。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 13:59

这个老公果然是个悲剧角色,连最后一点男子气概都萎掉了。呵呵,终于结局了,感谢作者辛勤的努力,没有让人失望。期待你的下一部大作
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-15 15:52

祝贺大大终于完本,也感谢大大在百忙中书写这么一本令人回味无穷的巨作,感谢!

居然完工了,还以为会打的昏天黑地呢 不过这个结局也好,快过年了,应该有些喜庆的内容,感谢作者,期待你下一部作品
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-17 22:31

结局太不可思议了,但是又极其合理,很和谐美满的几句,这是今年最好的母子文了,真是太过赢了,感谢送上。

一周一更,而且每次更新都是上万字,你是我见过的最高产量的作者了,虽然你也有自己的工作,但真心希望你能继续创作。
我只想说,只要你出新作品,小弟一定追文。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-15 18:42

的确没想到会是这样一个结局,但对于本文的风格来说,却又是情理之中,——淫荡到底,但却只是母子之间的淫荡,一种极度淫荡却不绿,不多P的淫荡,有情感在里面的极度淫荡。说实话,我喜欢这个结局,让文章更精彩了
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-15 18:42