[佛兰肯斯坦] 【神都】(八章)长篇网游小说末日两万字更新,贪狼重逢小魔女

本主题被作者加入到个人文集中

标题

我也是很喜欢这文章的啊,因为论坛性质和起点不同,作者大大你可以慢慢写,仔细思考的写,因此反而会有更好的效果,我很赞同这句话:不为肉而肉,我觉得肉就是锦上添花的东西,
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-12-22 23:20

有些东西不需要去深究,一个人的世界是主观的,所有的一切都只是在影响你。抉择只在你手里。

很罕见一个无肉的文章让我这种专为手枪文而来的人追这么久,只能说作者很会讲故事,看前面几楼的回复,这篇只是一个系列文章的前传?不知道是想写多长的文字才会有这样的前传(至少现在还没有结尾的迹象)不知道是否有毅力坚持下去?有仔细想过吗?只希望别看到一半直接太监了,那就见鬼了。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 交流,抽奖去吧。 2012-12-23 23:21

引用:
原帖由 fddfddfddd 于 2012-12-23 01:33 发表
很罕见一个无肉的文章让我这种专为手枪文而来的人追这么久,只能说作者很会讲故事,看前面几楼的回复,这篇只是一个系列文章的前传?不知道是想写多长的文字才会有这样的前传(至少现在还没有结尾的迹象)不知道是否 ...
这个仁兄不需要担心,这篇写的时候就是预定的一篇完整的独立文章,不需要去看其他的部分。也不算是前传吧,只能是同一世界观下的故事。完本是一定的,尽请放心
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 互动交流~ 2012-12-23 23:21

引用:
原帖由 a1324sc 于 2012-12-21 20:53 发表

大大你的另外几部作品没拜读过(听你说过在度娘贴吧里有连载,不过不知道作品名字是什么,大约用的ID也不是这里的ID吧。)。所以不知道大大你的基本文风是怎么样的。我个人看小说基本倾向于“阴谋论”。所以看问 ...
A13兄!不是AC13哈哈哈,玩现代战争玩多了,老是想着AC130,我错了!哈哈哈

你所建议的第三人称的问题我倒是想了很多,我的思路受Orson Scott Card的《安德的游戏》和《安德的影子》影响很大,都是年轻上学的时候的事情。所以我写的东西都是着意留下了很多细枝末节的东西可以让读者联想,第二遍读的时候肯定和第一遍感觉完全不一样,这是我努力追求的效果,而也只有第一人称可以让我实现这种写法。第三人称的话,这篇文章对我来说不是很容易写出想要的感觉。

不过还是谢谢你的建议,毕竟第三人称一般被称作万能视角,可是谨慎的思考了很多,来回转换的话我对气氛的把握控制力还不够,尤其是在已经写到这么多的时候。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +9 互动交流~ 2012-12-23 23:21

这篇不懒 不过还是妇科医生好看。

原来是在这里首发的,我到处百度也没有发现。文章的情节很吸引人,没必要为了肉戏而肉戏。现在这部小说排除掉肉戏也非常具有可读性。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 chopin8920 于 2012-12-24 16:42 发表
原来是在这里首发的,我到处百度也没有发现。文章的情节很吸引人,没必要为了肉戏而肉戏。现在这部小说排除掉肉戏也非常具有可读性。
谢谢兄弟的支持啊~接下来的连载也请多多捧场哈哈

关于肉戏的一个想法。由于零拟真的人在游戏里被杀死就会导致真实世界的死亡,为避免这类事件的发生,最后各大公会达成一个协议:对于战斗失败的女人交给一个第三方进行管理,譬如说妓院之类的。然后让贪狼负责管理这个妓院就行了。这样原来会长的老婆也就可以合情合理的H了。
本帖最近评分记录

版主留言
pili88888(2012-12-27 17:45): 请言之有物 多做精彩回复 能拿金币还能抽奖 何乐而不为
还不错,谢谢分享~