[佛兰肯斯坦] 【神都】(四章)长篇网游小说照常两万字更新,夏希仓库激情

本主题被作者加入到个人文集中
感觉主角越来越牛气了 起码在泡妞方面 人在伤心桃花红 运气不错啊 羡慕嫉妒恨

看的很爽。呵呵如果鼓励大大去投稿估计是论坛的损失了。楼主是哪位大神的马甲啊

不知道后面会怎么发展,总的来说文章还是写的很不错的,希望有更多的读者会喜欢

手枪文没有看的欲望,或者说没有追的欲望,只适合短篇,长篇只会让人甚至作者麻木,大部分都会强行结尾甚至太监

运气很不好LZ的文章今天晚上才看到,从序章看到现在连觉都没睡,非常引人入胜,我一直认为最好的H文,是肉戏融入剧情之中,肉戏是为了剧情服务的,剧情才是主料
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-12-26 20:08

非常喜欢的小说,我的口味很刁的,是个老书虫了,但是这个小说文字啥的都很好,没有什么突兀的地方,我很喜欢
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-4-13 07:31

催情药那时候没上,爱了,本纯爱党直接爱了,作者描写都很棒,但是上面兄弟说的前10还是看运气吧~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-11-26 21:59

看完之后点赞的时候才发现这是12年的老文了,有一说一写的真的很好。第一人称的书在12年还能见到一些,现在基本见不到了,主要就是因为很难写。心理描写过少体现不出来第一人称的优势,过多的话写起来又像是絮絮叨叨的流水账,文章结构切的细碎。作者大大的文章我觉得在这方面的尺度把握的很好。人物塑造方面,女主Fey就不说了,丰满鲜活的人物形象。让我比较惊喜的是这一张里夏希的剧情,虽然正面描写夏希这个人物的篇幅不长,但是整篇行文中有描写到她的地方都是互相补充、互相印证的,各处描写间不冲突也不重复,让我看到一个可爱的女生的形象。主角这里描写了一段色气的口的剧情之后没有吃掉夏希也是让我比较惊喜的一个点,即使是写h文也并不会为了h而h,h部分只是为了服务剧情。总之感谢作者
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +15 认真回复,奖励! 2020-12-10 01:15

女角色们还是要循环渐进才有感觉呀