[佛兰肯斯坦] 【神都】(三章)长篇网游小说三万字更新,结尾五千字肉戏高潮爆发,更新挽歌设定图一 ...

本主题被作者加入到个人文集中
网游系列文,有没有淫技啊,来见特殊装备

文章构思大体的框架还是很好的,希望楼主志大才大(半月11万字),就是本人有个陋习,对英文字母姓名感冒头疼

好长啊,不过我个人不喜欢外国的人设名字,没感觉。纯支持了么

千万不要像里番里面那样一上就变成便器了得设定啊

回复 16楼 的帖子

里番说的是什么啊=w=?而且想了解下兄弟觉得什么程度算是便器?如果能回答的话我也能多掌握下分寸。

引用:
原帖由 佛兰肯斯坦 于 2012-12-3 12:02 发表
里番说的是什么啊=w=?而且想了解下兄弟觉得什么程度算是便器?如果能回答的话我也能多掌握下分寸。
啊,楼主不是很喜欢看动漫么?里番指的就是H动漫吧……便器的话个人认为就是女方达到了“虐恋”的水准,即饮尿,在主人命令下乱交等等吧……说实话我觉得写成便器的话就成了纯手枪文了。

我觉得楼主完全可以不无视我11楼的发言啊……写两个版本的话……
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-12-4 17:50

人的黑暗面是与生俱来的,在没有法律的丛林社会只会被无限放大。如果楼主真想写一本能被人记住的书,黑暗应该是本书主题,不是我喜欢悲剧,而是你前期的设定所决定的。更何况歌颂人性有御用文人,纯粹爽文有起点纵横。来这里的人都不是道德家,是来放纵人性的,越是真实的,原始的人性越被认同。所以龙战士,阿里布达才能成为经典。希望本书也能成为经典。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +5 认真交流,抽奖去吧。 2012-12-4 22:10

引用:
原帖由 a1324sc 于 2012-12-4 10:28 发表

啊,楼主不是很喜欢看动漫么?里番指的就是H动漫吧……便器的话个人认为就是女方达到了“虐恋”的水准,即饮尿,在主人命令下乱交等等吧……说实话我觉得写成便器的话就成了纯手枪文了。

我觉得楼主完全可以不 ...
没有没有哈哈,所有回复都是认真看完的,之所以没有回复你是因为回复另外一个的时候转头忘记了。

暂时不会考虑里番,因为主线路的剧情已经让我写的应接不暇了,时间上也不够用啊><
另外兄弟怎么知道我看动漫啊哈哈哈

引用:
原帖由 ergate 于 2012-12-4 20:37 发表
人的黑暗面是与生俱来的,在没有法律的丛林社会只会被无限放大。如果楼主真想写一本能被人记住的书,黑暗应该是本书主题,不是我喜欢悲剧,而是你前期的设定所决定的。更何况歌颂人性有御用文人,纯粹爽文有起点纵横 ...
工蚁兄一直以来对我的大力支持没齿难忘!您的建议确实是一针见血,受教
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +4 2帖互动交流~ 2012-12-4 23:47

希望早点看到会长夫人的戏份啊,搂主的文笔还是不错的,是不是看刀剑产生的灵感啊