[佛兰肯斯坦] 【神都】(一章)长篇网游小说三万字爆发-更新手绘Fey人设一幅

本主题被作者加入到个人文集中
从开始追神都到现在好像很久很久了,里面出现的女性角色很多很多,挽歌,盈风,Fey,初邪,夏希,阿纱嘉,这一个个活生生的角色给我印象极为深刻,哪怕很久没看神都了,都记得很清楚。看了这么多年的书,很少有一本书这么多的角色让我难忘。挽歌被主角的背叛让我觉得愤怒,盈风与主角好友的婚姻让我感到无奈,而Fey的死亡更是带给我悲伤,至于初邪,好吧,印象最深的就是在第二十四章为了通道也为了试探主角的爱而跟黑无接吻,觉得有点好笑,有点刺激,有点遗憾。至于其她后来出现的角色,更仿佛真实之人般让我念念不忘。而把一个个角色塑造的虽不完美但却真实的作者,文采,文笔俱佳,更何况内容如此新颖,逻辑经得起推敲,实在是难得啊。真是感谢作者老大为我们带来这么精品的文章,好人一生平安。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-8-23 18:48

很喜欢网游的小说  但是现在坚持写完的一个也没有 希望楼主能写完 楼主写的还是很好的

额,最后的人设貌似还真的看不见啊

看了这一章为什么我觉得很阴暗呢,感觉自己还是不喜欢这种格调,看了有点压抑,后面还没看暂不下结论。主角为了活命杀了自己心爱的女人挽歌,良心是否不安,后面又漠视轮奸杀,这是要黑化吗?不知道后面如何
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-28 07:59

故事写的很好,之前写的都是长篇,慢慢来吧

当初觉得就算没有肉戏也很好看 现在觉得有肉戏就更完美了~~有点可惜初邪到最后都只有贪狼一个男人~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-17 18:19

从贪狼抛弃现实中的一切,选择当做电池逃避到神都时,嘿嘿似乎贪狼就不大可能存在王道主角可能了。高级战士大多是拟真度零级,随着贪狼为求自保杀戮实力和内心的阴暗面也不断增长,随着与龙盘的一战后,贪狼能够淡然的杀死剩余的三人,于现实意义上的好人已经越走越远。有这么多神经拟真度为零的人生活的世界还算是游戏吗。不过我神都终究还是套了个网游的壳,一个网游死怎么多人不会被封的吗。。。这里龙盘贪狼一杀就4个据贪狼说自己已经杀了不少人,这么不和谐的游戏竟然没有挂 黑暗决斗。。。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 好好好再给你10个金币总行了吧 2018-11-23 23:59

这篇文章即使肉戏少了点,不妨碍成为经典。

偶然看到了神度开头,一共七十多章,有点欧美风格的古龙式武侠小说。

贪狼因为现实中被追杀,由于不想连累身边的人,不想死,也舍不得死,不得不躲入虚拟的“神都”世界中,过着生不如死混混噩噩的日子想证明自己还活着,选择了拟真度0级的自由战士职业,才使了他戴上阴狠,孤癖的假面具,一副生人勿近的样子。不活在这样的伪装下,正常人在这种虚实颠倒的生活中不是疯掉就是死掉,主角当然不能这么快就死。如果说遇到杀死挽歌是主角第一次转折,那遇到FEY,应该主角的一个重要的一次改变了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-12-21 19:48