[佛兰肯斯坦] 【神都】(一章)长篇网游小说三万字爆发-更新手绘Fey人设一幅

本主题被作者加入到个人文集中
请教大神们,电池是什么意思?

引用:
原帖由 8551159 于 2013-3-22 21:13 发表
请教大神们,电池是什么意思?
仔细看序章的中间和最后,能找到相关说明的哈

总体来说指的就是加入政府的生物发电场计划的人。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-23 10:19

很不错的故事,世界观搭建的比较完整、但还有一些没有说清楚的地方,比去零神经什么意思,游戏里死亡会造成什么。希望以后可以吧坑添上,
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-28 19:11

哈哈,我喜欢那个手绘
大体浏览了一遍,貌似世界设定会很庞大。
这种长篇不成经典就是TJ,不知道作者会选哪一个呢?
本帖最近评分记录
  • 20073136 金币 +2 多多认真回复~ 2013-3-28 19:12

太人渣了,毛骨悚然。这样的主角,永远沉沦就好了

写的很棒,希望能还能快有后续更新!

正在脑补,看起来是个长篇大论的架势。电池会不会跟“黑客帝国”里面的寄生人类似,帮助整个程式计算并且提供动力,死后的尸体作为养料回收。要不然的话神都貌似缺乏一种运行的动力,毕竟这是个世界,可又不是完全的世界,因为有人死了还能再在外面活过来
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-30 11:54

版主留言
我一点都不龌龊(2015-1-12 19:24): 等级要到2级哦。
初看很不错,但是为什么看不到图呢

看完终末之果、再来看看人设哈哈
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2015-1-17 08:03

从开始追神都到现在好像很久很久了,里面出现的女性角色很多很多,挽歌,盈风,Fey,初邪,夏希,阿纱嘉,这一个个活生生的角色给我印象极为深刻,哪怕很久没看神都了,都记得很清楚。看了这么多年的书,很少有一本书这么多的角色让我难忘。挽歌被主角的背叛让我觉得愤怒,盈风与主角好友的婚姻让我感到无奈,而Fey的死亡更是带给我悲伤,至于初邪,好吧,印象最深的就是在第二十四章为了通道也为了试探主角的爱而跟黑无接吻,觉得有点好笑,有点刺激,有点遗憾。至于其她后来出现的角色,更仿佛真实之人般让我念念不忘。而把一个个角色塑造的虽不完美但却真实的作者,文采,文笔俱佳,更何况内容如此新颖,逻辑经得起推敲,实在是难得啊。真是感谢作者老大为我们带来这么精品的文章,好人一生平安。