[原盘] KIRARI 22 : Erena Aihara (MKD-S22) DVD-ISO

KIRARI 22 : Erena Aihara (MKD-S22) DVD-ISO

【影片名稱】:KIRARI 22 : Erena Aihara (MKD-S22) DVD-ISO
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:ISO
【影片大小】:4.11G
【影片時間】:00:00:00
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4c1d687756600009bab069f5429e8445
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] golden89@第一會所@3xhd.torrent (331.01 KB)BT资源

2012-11-20 17:42, 下载次数: 3721

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +222 原创光荣,造福淫民! 2012-11-20 18:04
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-20 18:04
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-11-20 18:03

不是我喜欢的类型尤其是眼睛不好评论楼主辛苦

说实话!乍看美女一个!细看这女优五官有点别扭!不过还是谢谢楼主了!辛苦辛苦!

还可以了 谢谢了  身材不错了论楼主辛苦
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2012-11-20 20:13

回复 1楼 的帖子

女优一看,就感觉双眼皮是做过的

女优右面拍的比左边好,封面图上。口吃三棒。其他没什么特色。一般般的作品

LZ给力了,看楼主一下发了好几个DVD让我们大饱眼福了,都是高清的,搞起

这个女优看起来能让人产生欲望吗?嘴唇好难看

这样的女人只要化淡妆就很漂亮,给人感觉很舒服!太浓的妆反而不好

楼上说的太对了,一下子觉得像周迅呢,仔细看不好啊