[原盘] 【原创普及风暴】 店长推荐 蓝光原盘压制 S Model 53 篠Megumi~最清纯美天使再临

【原创普及风暴】 店长推荐 蓝光原盘压制 S Model 53 篠Megumi~最清纯美天使再临

【影片名称】 店长推荐 蓝光原盘压制 S Model 53  篠Megumi~最清纯美天使再临
【影片格式】AVI
【影片大小】4.35GB
【是否有码】 无码
【特征码】    8f953f23657d3e9abe2bf31e29c981144e15da70
【种子期限】 做种时间:不定时做种
【影片预览】

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件

[检查重复] abbr_02b97a9d58422351895947aa2fc36148.torrent (93.21 KB)BT资源

2012-6-8 20:22, 下载次数: 25057

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 21:47
  • 大漠苍鹰 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-8 21:47

内存太大了,4个多G,本子里已经有40G收藏了。这个就不下了,纯支持楼主。 看着女友的表情好销魂哦

硬盘快满了,这年头没几个T的盘都不好意思拿出来下片

女优的素质真是高啊,中国什么时候才能这么开放啊

图片不用代理刷不出来  女优样子一般  BB倒是不错  不过4G还是算了

非常强大的高清片子,MM还算过地去,支持一下,谢谢楼主分享!!!

呵呵,高清啊
女优很投入的说,长得也不错
就是mm有点那个啥,不够茁壮

长的比较小麦颜色啊身上还有内衣、内裤的痕迹。

感觉这个女的不咋样 。咪咪都没有。要用4个G下有点不划算 。

女优很美,身材也不错,尤其是那对波,爽,支持楼主