[已处理] 作为一个管理者的账号也可以很轻易的就被删了

作为一个管理者的账号也可以很轻易的就被删了

作为一个管理者来说,到这大家庭8个月了,说多不多说少也不少。也很认真的做好自己本质工作,很热爱这个地方。但是最后因为一个疏忽,说删就被删了,不问理由,不问原因,直接删除。【当然我前面不知道被删】又生小号 有找人帮忙带话,但是毫无音讯。好不容易可以说上话了,最后我8个月换来的就是一句:你自己做了什么不知道,狂给马甲加分。但估计你们听到这个理由一定也会 赞成这个处理决定 因为我太恶意了简直在无视制度。
但你们也请想下 哎 8个月 我非要这么久了才生小号吗?我难道不懂慢慢来生吗?那我干嘛不多生几个?我本人不懂这个道理吗?况且那换根本就不是我的小号。
但是我的失误,我在这里严肃的道歉,问题出在我的账号,我懂这种连带责任,所以不管怎么说 之前这个责任我该抗,是我的失职,怪我对电脑的不熟悉,可是 现在是无原因不听解释一棍子打死,我很难受。这是8个月的血汗和责任换来的东西,说没就没了。就事论事我也太冤了。你哪怕警告,或者了解完原因,或者扣我金币威望,什么都行,或者直接和我说:你技术有限,你不太少适合我们。我都是可以理解的。
最后还来我想问下各位大神,一看到违规就删账号,是不是有点太冲动,有点太过了。8个月不是小时间了,你们自己账号有如果应为某些原因造成了很大的问题,你们也能接受删账号的唯一方法吗? 违规或广告都有警告,扣分都给留机会,我们这样认认真真的人结果相反处罚这么狠。是不是真的不太好。
虽然我知道我们作为管理员虽然应该严要求自己。那删除我们的时候是不是也可以谨慎些。
我不知其他的管理是不是也有这些遭遇,但这种做法确实深深的伤害到我了。让人就是那种:你爱来不来,想来的人多的很,缺你一个不缺,不和你废话。
虽然这是一个虚拟的环境,但这也是一个公平人性的地方,犯错受罚,付出了就会有回报,现在我只希望还我一个公平公正的待遇,要不然我真的很难接受【当然这个不是威胁,我也不是那种骂骂咧咧的人,希望超版本不要理解错,这些都是我的真实想法和建议。如果你们觉得我哪里说错了,可以纠正,你们也是一步一步这样升起来,对于倾注的精力你们也是最清楚的,所以也请多多理解下我们那种憋屈的心情】

那不如把id報上來吧

严格的家庭制度我们必须遵守,遵守了家庭才能向更好的方向发展,不管是谁只要违反制度,就必须把他赶出门外。为了论坛的蓬勃发展,我在不断的学习努力。

這是你的事跡,有時候真的不要自作聰明。手腳不乾淨下場肯定只有一個。好自為之

xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 13:06 wansui 原创 +10 贴  海清明朗爽快的气质 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 13:05 wansui 原创 +10 贴  海清明朗爽快的气质 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 13:05 wansui 原创 +10 贴  海清明朗爽快的气质 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 13:04 wansui 原创 +10 贴  海清明朗爽快的气质 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 13:04 wansui 原创 +10 贴  海清明朗爽快的气质 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 13:03 wansui 原创 +10 贴  海清明朗爽快的气质 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 13:01 wansui 原创 +10 贴  海清明朗爽快的气质 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 12:56 wansui 原创 +10 贴  海清明朗爽快的气质 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 12:33 wansui 原创 +10 贴 女大学生变身嫩模博出 ... 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 12:32 wansui 原创 +10 贴 女大学生变身嫩模博出 ... 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 12:30 wansui 原创 +10 贴 女大学生变身嫩模博出 ... 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 12:15 wansui 原创 +10 贴 贾青《囧人》黑丝制服 ... 活动  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 11:49 wansui 原创 +10 贴 《请你原谅我》海清勾 ... 努力  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 11:38 wansui 原创 +10 贴 柳岩开胸装现身抢镜头 ... 出错了  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 11:08 wansui 原创 +10 贴 张靓颖抹胸亮相小秀性 ... 认真  
xinjianglaomaoz Moderator 12-2-22 11:05 wansui 原创 +10 贴 佟丽娅甜美新春写真向 ... 换可以  

回复 4楼 的帖子

就是 楼主你看了 我全部的话了吗?你不要也以这种眼光说我, 这些都是我的账号发的 肯定说明是我,这个责任我会担,但后面我也说了不是本人
我在管理办公还发了一个贴 你可以去看 我确实加了一次 但那个我删除了,然后我怕被看见 想下沉的 结果操作失误 就发了个主题让你删 你也看见了。然后我就吃饭去了 结果回来以后发现他在狂加, 但是我是关了才出去,后面才知道他是用的恢复。事情就是这样的,
我加那次分是我犯的一个致命错误,那个失职心软是我承认的。后面的那段空白是我不在的情况下造成的我也说了,我不可辩解。是我没管理好。但同时我也确实说真的很冤。我之前用的都是360有回复我知道,但是老上不了网,后面就换成火狐,他没有回复啊,怎么就打开的?我真的没想到。

回复 4楼 的帖子

我也不是无理取闹的人 就像我帖子说的 如果是你的论坛号被人用了 干了件很错误的事情。
大部分责任都是自己扛,我清楚这个道理。【自己怎么看不好自己账号】 谁不会都这样说

那作为受害人,你想下虽然错不是你犯得,但全部要扛 ,你憋不憋。而且是吃个浏览器的亏,还是我做了防备的情况下出的这样问题,我是说这个事我冤的很。
而且让人没处讲理去,不听解释,不闻不问,一下别憋么长时间,有这样处理问题的吗?

回复 4楼 的帖子

这算不算 是处理的不够谨慎?
我有我的无奈何原因,你们可以不了解情况,就一下删了,
对于我的说辞你们也迟怀疑态度
而且那删的不是别的 是我的心血
我为只是位的这个喊冤
还有如果是我真要加分,我也不会搞得人人皆知,肯定会下沉或者什么的,不是弄得这么慌慌张张,搞到要走一样。如果各位有小号,各位应该比我更懂怎么上升。

真是心寒的地方 又是  解决不了了就  马上玩消失 什么也不回 多余的话也不罗嗦
反正就是不能犯错,只要犯错就去地狱吧,谁让账号是你的,哪怕你努力干死了,但就是一个失误也不会听你解释,直接BAN。到头来什么也没有,这就是你的下场。累死累活的下场。独断专横。

回复 8楼 的帖子

错了就要认,没有什么可说的。

既然知道自己错了,就不要找其他的理由。

男人要敢做敢当

还记得管理规定是怎么规定的么?

私下给自己马甲刷积分则直接删除!

每个版主这样干完以后就说别人用自己的乱加的,还有规矩么?论坛还能运作么?

这套说辞我都已经不知道看过几次了,总之事实胜于雄辩。自己自重吧!好自为之!