[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第72章)[感谢大家还记得我]

1963年,西尔维娅·普拉斯是用打开煤气罐的阀门的方式自杀的。当时她患了严重的抑郁症。

哈,从宫大姐可以看到我心中的女神一点哦,云清姐姐口味可是也有点重哦,本来就是性欲旺盛的女人,哈,期待主角什么时候可以摘下这个女神!重新看到大师回来,真是令人幸福的事情啊,看来女角那超人的能力还有宫大姐本身M的体制,可以想象这两人以后的日子绝对的热血沸腾啊,这么重口味的调教也就主角那被改造的身体能承受吧!这里危机顺利的化解,下面该进行剧情的推进了,依然期待着主角可以早日把我心中的最爱许幽兰这朵玫瑰摘回家
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 2012-2-12 16:57
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-11 10:20

个人觉得处理宫菲花最好的办法就是利用她受虐心态和斯德哥尔摩综合症的影响,让她一步步沉迷在男人的性和身体中,然后才是男主角的人性方面。从心里本质上来说,宫菲花是个渴望强者的弱者。这种心态只能通过暴风骤雨的连续性爱或许才能到达本质,也许3天的禁闭是不够的,期待更长的交锋,也许3个月后,宫菲花的征服才让人心服口服
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +2 2012-2-12 16:57
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-12 07:34

把自己剁碎分块放进烤箱然后吃掉
烤箱自杀

楼主啊,不是还记得你,而是一直都惦记着你,生怕你把我们忘了,我们一直在等你,等你的“艳遇”!

这章看宫菲花的态度明显有了很大的改变,一方面是为了委曲求全,防止主角弄死她,另一方面可能也是她在主角暴虐的强奸中体验到了久违了的快感和高潮,这是让宫菲花沉浮与主角胯下的一个契机,收了她的话,上官云清就唾手可得了,到时候再来个她们2个的双飞戏,中间再馋点SM,这是想想都让人激动啊~~
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-12 07:34

这是我最爱看的长篇色文了 太精彩刺激了   一直追看中   一直往下写啊

楼主对这种欲求不满的女人心理描写的真是细致、到位。”高潮完了接着高潮,身体被虐了又虐“,其实觉得这种感觉是每个女人都梦想拥有却又在现实中不敢拥有的。
我觉得楼主对这种心里的描写恰恰抓住了性爱的真谛,就是这种近乎变态的对虐待的爱恋,才能够把男人女人之间的情爱推向顶峰。
最后,还是要表达对楼主丝袜题材的支持,期待后面更加精彩的文章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-2-12 16:58

回复 1楼 的帖子

看了刀兄文章这么久,感谢之余无以回报,难得终于有机会能够借回复回馈一点点。

关于“烤箱自杀”一点,老美很多这种案例,不算稀奇,美剧看的多的,都会有印象,经常有苦逼角色走投无路想了结自己的时候,会放满一浴缸的水,然后抱上个插了电的烤箱或者电吹风(要功率够大,丢水里时不容易导致跳闸的),连人带箱往水里一躺,电光火石间魂归异次元,就图一个快,几乎没痛苦(剧里说的,不是我说的,哈哈)

补充:
免的有同学追问:“这么麻烦,直接摸电门不完了?”,普通的水是电的良导体,放在水里搞会“快”许多,看过“绿里”的同学,或者有表现美国电刑的片子记得,里面执行电刑时,会在犯人接电的部分放上湿毛巾,就是同一个道理。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-12 18:15

这一章看起来有种虐人的刺激感,很透彻,深入骨髓。