[征文亚军] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁NTR同人《霜落冰心》】(10.27 175楼大结局) ... ...

可能这就是先抑后扬,我比较喜欢这种结局方式,既不灰暗也没有一种看完之后有种深深地失落感.
结局留有观众脑补的方式,而且"我"地这个角色加得很不错,本来我的的猜测是大概跟作者后记想得差不多
萧玉霜应该会不得善终吧,不过最后很好,既得到了快乐也得到了爱情.
之前的十几章给我感觉太过灰暗了,所以我也有跳着跳着来看的部分,我实在受不了女主被如此地糟蹋.
谢谢作者给我们带来如此大团圆的结局.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:46

嘿嘿。名字有多长兄,我又来吐槽啦。首先恭喜兄弟大结局.辛苦辛苦!
还是说说感受吧,黑暗文我个人不太喜欢,但也不是完全不能接受。女角一但失去灵魂,在美的女人也会变得如同尸体,奸尸实在太黑暗了!所以还是给女角一丝光明,心中的那丝光明包含了女角做人的尊严和希望被心上人的赎救!多长兄.你前文中真该让二小姐是被迫的,而不是主动的。再让林三知道二小姐受胁迫而去赎救她!二小姐真心喜欢的是林三啊,为什么光明确是一个叫“壮牛”人物啊?每个人都对美好的事物有同情心,这“壮牛”他何德何能可以上二小姐?哪怕是个宠男我都不能接受!切,“壮牛”算根吊毛!(原谅我,我骂人了)个人看极品家丁被林三的人格魅力所吸引,被他每个老婆的风采所倾倒!原作中有纯爱但没有肉戏让我多多少少的遗憾。希望多长兄能写篇纯爱文或者红杏文,希望写成红杏文多点点,谁让林三娶了那么多人中之凤啊!真想知道林三的人妻,再欲望放大后在床上的种种风情!1-3个情人能接受哦,千万别写成万人骑的痴女哦,那就不美了!真希望多长兄考虑我的提议。最后祝多长兄身体健康,工作顺利,文笔越来越优秀!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +14 讨论,还是要谈定。 2011-10-30 16:34

作者20天来辛苦了.我觉得萧玉若一下子就堕落了,是不是太快了.玉霜是被调教过才这样的,当时就算救她的不是萧壮,她估计也会接受的吧.但是玉若不是的吧.被个陌生人强暴了就堕落了,就算有玉霜再推波助澜也不至于怎么快吧.古代就是流行一夫多妻的吧,不可能你喜欢一个男人,这男人没时间陪你就去找另一个男人吧?但是古代还流行NTR么=.= 所以作者你还是太善良不适合写NTR文OTL..巧巧哪里要是有个外番就好了XD. 最后感谢作者完结..
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 交流,抽奖去吧 2011-10-30 16:35

回195楼:本文结局虽然仓促点,但并不荒诞,因为我最初设计的结局就是这样子,只不过我让它提前了两章出现了~所以前面的凌辱确实只是一个让萧玉霜接受红杏行为的心理堕落过程,最终的相对光明的结局才是我的本意

回196楼: 也许是我功力不到位吧,萧壮可以说对萧玉霜是无怨无悔地付出型,看看剧情就知道,本文中的林三,并不等同于原文的林三,他之前抛弃萧玉霜的行为等同落井下石,没有萧壮萧玉霜早就成母猪了,所以说萧玉霜给他的回报并不突兀。

回197楼:关于萧玉若堕落的问题,请回去翻翻我之前章节埋下的伏笔。大小姐对于林三的爱,和深藏在心中,对于他花心的愤恨,在第17章她差点被强暴的那次就准备爆发过一次,自暴自弃准备接受被别人强暴了,可以说我对于大小姐的心理做了充分的铺垫,再加上林三经常不在身边导致的欲求不满,她绝对不是最后一章才突然堕落的。
本帖最近评分记录

所以说您那点才是最诡异的地方=.= 古代的女子不会因为男的花心恨他 就把身体给别人 跟现代不同 古代女子身子比命重要,而且萧玉若还是个女强人.你可以说她寂寞 欲求不满.但绝不会因为报复而这样做=.= 这不是不符合原著的问题是 不符合古代的社会性..

唉,又有人讲社会性。难道在一篇色情同人文里提“古代三从四德,身子比命重要”可以体现您历史学得好么?

那么讲社会性,那么讲真实性,会有那么多黄蓉的同人么?会有绿帽家丁么?会有紫屋魔恋笔下那么多献身淫贼的侠女么?

要是那样,也不用写色文,不用写同人文,去写历史纪实算了。

何况古代女人真的都是那么“三从四德”绝对不越雷池么?卓文君算什么?高阳公主算什么?太平公主算什么?潘金莲算什么?古代的女人也有追求幸福的欲望的,既有贞洁烈妇,也有追求自由人性的欲女,你怎么知道大小姐一定前者呢?我已经做了那么多铺垫来说明她的心境变化,如果您还觉得无法接受,那在下只能表示无能为力,古代背景的同人红杏文恐怕大多都是荒谬的、不可能的了

我实在是被这一本色情同人里屡次被说“社会性问题”说得非常无奈了,为了表示我并不是历史白痴,不得不多解释两句,没有喷人的意思,只是一个写手表达下无可奈何的心情罢了~

本帖最近评分记录

其实最后一章如果写的细腻点,这样的剧情将是很好的绿帽文,而且留下巧巧这个伏笔,甚至可以通过巧巧引出其他的女主,!还是非常有潜力可挖的,而且萧壮是个家丁,伟大额家丁林三竟然被自己的家丁戴了绿帽,总觉的这样还是很有看点的。
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真鼓励,抽奖去吧 2011-10-30 16:37

确实写得很精彩,但是仍然有意犹未尽的感觉啊,萧夫人还有巧巧的情节如果加进去就更好了,期待续集

评论

极品家丁写的倒是蛮好的,这篇H文倒也像模像样啊!

感谢作者啊.又都了个完结篇的色文,可惜如果当时写成兽文就好了.不够重口味而且还是喜欢那种清纯到什么都不知道的清纯比较好看,不过还是很好看.现在期待我的大小魔女了