[大魔鬼王] 【母子怪谈】----我的回忆4c

平淡无波,就是家常便饭没什么激情,有点不象乱文,但内容确真实的乱伦

没要孩子还是很可惜的,本以为写到母亲要去内蒙开厂,以为作者也是一起去的,但是作者好像又没有写下去的意思了,不知道最后变成什么样了!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-7-2 06:17

大魔鬼的文字最大的优点就是人物心里描写了,相比纯肉文特别有快感

最期待的就是和小姨还有妈妈的三人行

作者写的入骨三分,让人想戒色都戒不了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-9 12:09

“不成把孩子打了吧?”这句话已经说明了一切,不过作者君的母亲现在应该有50多岁了吧?时间会改变一切。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-10 20:06

大魔王的书看了好几篇感觉就这比较写实,希望作者还能在续弦小姨部分!

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
只是读了一个介绍,就大概能看出此书质量。
看了3页回复,断定这是一本可追的书。

作者一看就是真实经历过啊 没什么夸张的成分

魔鬼大大这篇文,无论是过程,结局,文笔,都可谓是我心中的上上之作吧。从醉酒吃肥臀老妈的豆腐,再到忍受不了展开迷奸,而这最亮的是,不单单是儿子的心理活动描写。肥臀妈妈的心理活动,外在表现,也给了人神龙见首不见尾,充分的想象空间。最理想的熟母,文中的妈妈都拥有,大白奶子,挺圆的肥臀,一定程度的主动,慈爱,威严,不避孕愿意为儿子大肚皮,但是却又很理智最终未生下来。这不得不说有点遗憾,如果真是魔鬼大大的亲生经历改写,我想说你真是人生完美了。希望对妈妈好一点~希望能多出类似的佳作。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励~ 2019-4-23 07:39