[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
  金币啊  还有就是贡献
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
分为原创和转帖两个区   根据评论和红心评精
3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?

当然是严加管理  很多最近在其他区看到挺多以前的帖子 挺烦的

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次? 没有  不太喜欢有声音的  那不如去看视频
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
一个月吧  像我这样不太了解有声读物的人不在少数  要加强推广
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
逛各个区  看下有没有什么活动
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
还是那句话  加强管理  不然乱来的人很多
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 原创+转帖 2011-8-9 05:04
  • gs5600 金币 +70 原创+转帖 2011-8-9 05:04

一.必答题

答:金币,威望。说实话金币才是王道,这年头有钱人才好过,我09年的号穷的当当的2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?

答:跟那个音乐板块样能在线试听,再有附件能下载多好3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?

答:进门的限制不要太高,最好没有。(建议)    还有管理要常检查发的东西的正确性。防止虚假拉,错误,打不开的东西过多
二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?

我的第一次就在今天交代到这了……

活动要多了才有人气,才旺,太不能太多就没吸引力了,一般过年过节的必须有,平均一年12次我看行。

置顶啊,这个太关键了,一眼就看到,标题后边再加上有金币送就更吸引人了

管理要对违规的,情节恶劣的很处,那种有情可原的就要照顾下,毕竟都是来娱乐的,你老人家说是不??

本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 在线视听 2011-8-9 05:08
  • gs5600 金币 +70 在线视听 2011-8-9 05:08

一.必答题
答:威望和金币!本来很喜欢勋章,但是我的勋章已经挂满了,还是来点金币和威望涨涨积分吧。另外有声读物版块貌似人气不是太高,上来就奖勋章对以后提高奖励吸引会员不利。

答:像星梦奇缘那样,定期举办投稿(发资源)比赛,然后让会员下载后投票评出一二三等奖。投票采用回帖的方式,对参与投票的会员予以金币奖励,但是不必奖励那些猜中获奖作品的会员,以免会员复制投票。

答:1.精简一下允许发帖的网盘,很多网盘已经被国内屏蔽了。
    2.鼓励原创,原创贴需要在资源里体现出发帖会员的ID和SIS,对原创达到一定数量的会员给予勋章奖励,像原创自拍区那样。
    3.鼓励会员回帖,定期举办抽奖活动,对中奖楼层的会员给予金币奖励。
    3.多做宣传,把那些经常发帖的会员成立一个家族什么的,家族成员用个性签名,广告效果也许不错。

二.选答题
答:以前在建议去帮忙时,看见有会员反映有声读物的问题时去过几次,但次数不多。

答:大活动2个月一次为宜。小活动随时。

答:全论坛置顶。

答:新区刚成立要多做宣传,另外好的帖子可以考虑加亮或分区置顶。
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 原创会员就应该重奖! 2011-8-9 05:11
  • gs5600 +1 原创会员就应该重奖! 2011-8-9 05:11

答:我觉的当然还是金币是最好的了,想的其它的奖励也不怎么现实;
           由于没有片源,挣不上金币,没很高的权限,浏览的版块也不多,最好的还是成人BT亚洲无码区那一块吧。
      答:专门弄一个专区征集投上去的各种资料等好的东西,但不公开,每次评选之时,被征集作品或提供资料的人奖励一定的金币或者直接赠送杂志,这样奉献的人应该得到该得的奖励。下载 杂志时还是像这样,我想不出再好的办法了……
       答:不知道这期杂志怎么样,不过我觉的做的还是像本“杂志”比较好,图文并茂,让人看起来有感觉,各种心动的资料和各种美图等创造出的效果不比视频差,我估计有些潜在论坛的很多老狼有的视频估计都不想看了吧,反而有些图片比较有感觉,希望咱们的杂志越办越好……
二.选答题
       答:目前还没有看过,所以很期待咱们的有声杂志。
       答:一季度一次吧,这样的话杂志既让人比较期待,也给工作者有了很多的时间去筛选,一个月一次的话估计质量就不如现在了吧。
       答:自己逛论坛看到的,没有其他的方式。
       答:由于目前还没有看到这本杂志,缺金币中,所以希望兑换金币的个数稍微少点吧。降低点权限。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 征集资源 2011-8-9 05:16
  • gs5600 金币 +70 征集资源 2011-8-9 05:16

一.必答题
我希望能够获得大量的金币或者是积分。不断升级,进入那些私密版块。

我会建议以有奖比赛来拉拢多一些人来这个版块,毕竟大多数人都是去电影区。透过和各大板块合作,推广此版块。当人流量多了,就可以举办有声读物创作活动。例如:录制自己的声音,加以编辑。尽可能以奇特但动听的声音来参赛。获奖者可以获得大量金币。

我觉得应该和其他版块合并,等到比较多人参与有声读物活动。有了固定的班底,就可以再自己走出来独立版块。要不然就要有吸引人的金币活动,才能像现在这样拉动人流量。

二.选答题
我听过有声读物,不过是很久以前的事了。几年一次吧。

每星期一次。每年来一个大赠送。

通常我都会在不同版块转,看到加亮的字就比较注意。然后读看是不是有活动送金币。

希望像这样的活动送金币能继续举办。可以在色中色加入banner,浮动的字条。吸引目光来这里。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 人气汇集 2011-8-9 05:27
  • gs5600 金币 +70 人气汇集 2011-8-9 05:27

一.必答题

金币和贡献值等等,只要是能提升等级的就好,才两级,好多想去的区都没得去啊

可以以一种“自爆”的形式吧,就像有些贴图论坛搞玩家自爆自己照片的行事,我们也可以搞的自爆声音的活动嘛,看看哪个会员的呻吟最动人,最诱惑

可以多搞些活动嘛,提高在论坛的知名度,然后有一定的知名度后,那就要多有点作品,尤其是原创作品,这样才能留住老顾客,吸引新顾客嘛

另,建议可以搞个固定的“有声读物录音组”,保证稳定、高质的原创作品产出

二.选答题
第一次听说有有声杂志

1-2个月吧

看置顶贴

希望管理员能多搞些活动,给大家提供个交流和分享的平台
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 交流与分享 2011-8-9 05:30
  • gs5600 金币 +70 交流与分享 2011-8-9 05:30

一.必答题

奖励首先是金币了,要是能获得勋章的话就更好了。最牵动心弦的还是希望能看到精彩的帖子,现在很多论坛的这个版块做的都不够好,很多内容都是老东西了。

投票再加上版主的评分和审核,会员们把自己手里好的东西拿出来大家一起分享,可以经常举办一些比赛,如每个月一次,在论坛的置顶区域让更多的会员看到和参加

首先是资源的丰富和新颖,对于重复的资源和帖子还有下载链接失效的帖子,会员能够及时的举报版主也要及时的批阅处理。再次我觉得论坛可以每个月做一期当月精彩资源的合集,这样的话一是会员们可以下载下来收藏,二呢也能起到宣传我们论坛的作用,希望色色有声版块能够做强做大,能够在成人论坛中占据一个排头兵的位置。

二.选答题

经常听的,不知道录音算不算呢,还有就是很多其他论坛的杂志,里面有背景乐,这样的应该也算吧

一个月一次比较合适吧

看置顶贴,再有就是加入的自己的收藏里面,经常的进去看看,这样就不会错过了。

有声杂志这东西我觉得真的要做好做大做强,前面的路很难走!一是资源的问题,二呢会员的积极性还有就是好多会员都是潜水者,只知道分享不知道奉献。可能这也和自身条件的限制有关,毕竟好多会员都是电脑菜鸟级别的,我也是!暂时就写这些吧,以第一参与活动,我会认真关注这个版块的。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 如何调动原创会员的积极性? 2011-8-9 05:33
  • gs5600 金币 +70 如何调动原创会员的积极性? 2011-8-9 05:33

一.必答题

金币和贡献值。又有新的东西可尝试。

找声音好听的音优来读一些有激情的文章。

先把一些经典的文章搞成有声音的。再看效果怎么样进行改进。

二.选答题

以前有个白洁的MP3。只有这一次。

一个月一

置顶上看的

新的东西可以大家一下子不能接受。希望不要气馁。坚持下去。
本帖最近评分记录
  • gs5600 金币 +70 知音难觅 2011-8-9 05:36
  • gs5600 +1 知音难觅 2011-8-9 05:36

一,必答题
获得金币与贡献度,现在最牵动我的是等级啊,提高啦等级才能扩大视野啊

降低门槛,并且通过一些奖励措施吸引会员们对有声板块的发帖积极评论以提高有声板块的访问量与板块质量

前期加大发帖的奖励,促进有声板块繁荣,后续以提高发帖质量为主,吸引住大量会员常去浏览

二,选答题
还没去过,权限不够啊

虽然希望多有活动,但是1个月以上比较好持续发展板块,以避免太多活动是一些人可以大量刷金币

这个还是通过论坛置顶才知道

希望有声板块能更好的发展起来,为广大狼友们提供一个听声品论之地,更祝愿SIS越办越好
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 降低门槛 2011-8-9 05:39
  • gs5600 金币 +70 降低门槛 2011-8-9 05:39

一.必答题
金币 贡献 原创等  金币和勋章吧。
如果有条件的话大家可以自己做下声优 我觉得会很有意思。
其实我觉得它的位置听尴尬 比起小说就是有声可又不像片子有声还有图像
那就只能靠奖励先来吸引会员 再制作更多精美的读物留住会员。

二.选答题
没有呢,以前的号貌似逛进去过几次。
一个月到两个月吧
置顶 还有进入各个板块的时候看下
努力吧!

本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 共同努力 2011-8-9 05:41
  • gs5600 金币 +70 共同努力 2011-8-9 05:41