[版务] 有声读物杂志版块有奖问答(置顶至8.30)

感谢

一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
答:最好能提高我的浏览权利,可以看到更多的精彩内容。
    最能牵动我心弦的有两点,都是金币问题,一个是能最多的获得金币,还有一个就是扣金币的时候最好能明明白白2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
答:以奖励金币的形式,哪怕一个金币,鼓励大家都来参加,提高大家的互动。

3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?
答:一个是加强原创力量,最好能有我们自己的“有声”人员,加大力度鼓励原创“有声”人员原创,提高积极性。

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
答:不曾了解,今天看到论坛置顶,好奇进来看看。但十分愿意参与活动,毕竟论坛又多一个资源。

2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
答:先期最好一个月一次甚至多次,以提高在广大会员中的知名度。

3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
答:论坛置顶或者消息提示。

4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?
答:尊敬的有声读物杂志版管理,其实本人早就在想,是否能有一个打开就能看,就能听,向报纸一样的版块了。这能满足大家长久以来的阅读习惯和听觉需要,在论坛里,有国语的片子本来就少,大家都看惯了欧美日本的,基本上不会说中国话,希望版块管理以最终将有声读物杂志办成整个论坛的导航版块,比方说有什么新片子推荐啊,就是那种超美的,你懂的,或者大片,或者超经典的小说之类的,或者一些稀缺的有特色的资源,那样我想,色中色一定会更上一层楼的。

最后,万分感谢色中色给我带来的快乐。

谢谢
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 12:38
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 12:38

一.必答题
额..最好是食物奖励..比如iphone5什么的.(当然金币也不错啦)

2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
我认为可以先请有经验的人做一些教程,然后以金币奖励来吸引大家参与进来竞赛,积聚人气.

我认为可以做一些周刊,月刊,吸引固定的会员.

二.选答题
没有读过

1-2月

置顶区的时候才知道有活动..错过很多啊....

我没有读过,但是版主是否能能再做杂志时配上一些精美的图片,这样更吸引人?
另外,我觉得不一定要做sex的杂志,相信会员中还是有很多同学会喜欢一些其他内容的有声杂志.
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 12:38
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 12:38

一.必答题

当然是金币了,金币是体现在该网的地位,最能牵动我心弦的是自已的等级,在该网站玩了这么多年也玩不出什么门道出来,觉得自已好失败.

拿出一部分优秀作品出来,让我们评价讲出听后感想,评出最优的作品,巨奖优秀作品的作者.齐齐参与.

1,我觉得先要开放阅读的权限,增加人气
2,对于原创作品,要加大奖励,每位下裁的会员自动送上定额的金币.

二.选答题

有,自从有权限要求后就未去过

两周一次

看顶置头帖

本人真是好喜欢参与有声读物版块,我也在网上找到好多有声读物的资源,只是因为权限的原因一直无贡献给大家,希望版主认真考虑我的建言.谢谢
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 12:39
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 12:39

望采纳。

一必答题
答:希望得到金币,没有金币都没机会收听,牵动我心弦的还是金币。
答:1、赏罚分明,做的好给奖励,这样才能调动大家的动力。
2、置顶挺重要,好多人还不了解有声读物,了解了才能更好地发展。
答:鼓励新作,给新手一些机会,新手可以在新手区发帖,这样就不会有犯规的事情了。

二.选答题
答:听过,偶尔在朋友那里听两次。没权限自己在网站里面听,呵呵,丢人的。。。。。
答:每星期一次吧,活动多了,大家才能关注到,以后慢慢减少也可以。
答:看论坛的公告获得论坛的活动。
答:可能有很多会员跟我一样,权限问题导致我们被阻挡在很多板块大门之外,建议适当调整论坛的权限,同时要维护有声读物的秩序,发现违规的不要手软。
本帖最近评分记录
  • gs5600 +1 中秋快乐! 2011-9-12 12:39
  • gs5600 金币 +70 中秋快乐! 2011-9-12 12:39

这个板块我很感兴趣,不仅能学到东西,还能和大家交流一下 不过就是不知道力度够不够强啊

这个板块我很感兴趣,不仅能学到东西,还能和大家交流一下 不过就是不知道力度够不够强啊

一.必答题
我想要金币!牵动我的还是金币!

当然是会员上传啦!

当然是大大的奖励!这样才有动力!

二.选答题
听过,已经很久没听了。最后一次听是在半年前吧。。

两个月一次吧。。

每当然是经常登录我的最爱SIS论坛仔细留意啦!毕竟有活动都置顶一看就知道。

管理员大哥,我想对你说的是,你看了那么多回帖,您辛苦啦!
本帖最近评分记录