[福麒麟] 【欲望都市】 第三十九章 伊心彷徨

本主题被作者加入到个人文集中
作者的这种风格读起来爽快,情节的进展依然,希望作者坚持下去。祈祷更好。

看来这个结局张雅丹必须挂掉了,不死没法解释了
先救出陈剑,然后和洪文美一样再寻死(估计是跳楼,要不割腕),临死前对许剑说,
剑,你对我做的一切我都知道,但是我并不怪你,因为当你妻子是我自己的选择。。
然后许剑眼泪哗哗滴,难道这就是对他最大的惩罚?
  至于对陈江,张雅丹那肯定还是要做个交代滴,什么感谢对自己的照顾啦,什么今生已无缘啦,自身已是残花败柳,无脸再求陈江的原谅,只有来生再报啦,最后就是好好喝任敏在一起,照顾好陈倩啦,
  陈剑像个疯子似的到处找,然后看到张雅丹从楼上飘落
不过最后的最后,请作者满足我们的一个小小的要求,
   强烈要求写上开发张雅丹玉树后庭花场景(应该就是那个小刘警察啦)
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 08:56

阿福威武啊!
从没觉得你有此时的可爱!真是太可爱了!

果然,果然不出我所料啊!以贵文风来言,以贵思路而语,陈江这跑龙套的又怎么可能和纯情玉女张雅丹来一段恩爱肉戏!

呵呵,古人云,看准了在下手,我得意啊!

自从得晓陈江和张雅丹的肉戏后,我果断的认定:不可能!

哈哈!于是乎我拿其作为赌注与月月和肉肉小赌怡情!

果然胜之!嗯嗯,忍不住再次赞美一下阿福!GOOD!

赌局如下:
蛇:如果下章有张雅丹和陈江的肉戏,写《黄金杵》一万字!

月:如果下章没有张雅丹和陈江的肉戏,写《野趣》一万字!

肉:如果欲望都市没有太监,写一万字!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

此章发出,不出我所料,以你现在虐的开心的手法我怎能不胜出!

特在此再三感谢赞美阿福,没有你就没有我的胜利!没有你我们那里来的《野趣》看!

阿福威武,让憋屈来的再狠一些吧!啊嘎嘎嘎嘎!

最后,让我们一起用雪亮的眼睛去期待小月月和肉肉完成自己的承诺,2万字啊!啊嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 08:56

老婆生病了,上不了网,喊我来这里证实一下。
下面是moonfly(大眼睛的肉肉)原话转述:
这下有《野趣》看了,看小月月这懒鬼还有什么可说的,谁让他和蛇大哥打赌输了呢?愿赌服输,小月月你还是做表率开始写吧!
不过我也够悲催的,没事自己跟着起什么哄啊?要不是看了福大在kid先生那帖子里说自己再也不写了,又怎么会同意蛇大哥的赌注?在我心里福大一直是个一言九鼎的汉子啊!谁知我竟然输的这么惨
蛇大哥,强烈要求你散红包,赢得这么痛快,是不是也来几千字陪写啊?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 08:57

福大笔下的张雅丹我想在现实生活中是很难碰到了,现在的女孩可是都明白的很啊,所以我也只是把这篇文章权当小说读一读罢了,小说到了结尾的时候了。

看完本章有种感觉陈江救不会张雅丹,最终她会和许剑这个既害她又爱她的男人玉石俱焚的,静待福大揭晓谜底!

幸亏我这个人是每个回复都不放过的,原来可以很快看到黄金杵的万字更新了,

欧耶!

福大,偶像; 蛇大,威武,  加油啊,大大们!

24楼的老蛇,你做了一件天大的功德,我想《野趣》想的有一年了,自从《野趣》后记上出来后,我无时无刻不观念这它。然我是茶不思饭不想,只想着能够看到下和那只完成三分之一的《野趣》。月月也说不在写了。
    今天知道,老蛇打赌赢了月月万字的《野趣》,我浑身想打了鸡血一样,无比的兴奋。终于可以解一年的相思之苦了。
     真是感谢老蛇的功德。真要感谢福大的配合。如果没有此章,我上哪去看《野趣》去。

啊啊啊啊啊,我没有看错吧,日入月大大的《野趣》要继续了!太幸福了!
另:goooooglllll兄,好像不是黄金杵要发吧?要是黄金杵要发,那就更好了
不过您有一句话太对了:福大,偶像啊!

福大,他们什么时候成夫妻了?有证没?婚礼了?最多不过男女朋友,连家长都没认可,这叫夫妻?
  雅丹就是个傻逼女人,对1个垃圾兼杀人嫌疑犯还如此念念不忘,脑子里全是浆糊吧.这样的女人,就是和陈江复合了,一样会做傻逼事,这样的女人还是给垃圾许剑做老婆吧,杀人犯和卖逼女,很合适的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-8-5 08:57