[坑神newface] 【禁脔女神雅典娜】(2)

口味真重啊,第一个就开始榨汁了 哈哈。我怕大大又要坑掉,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:30

·娘化的星矢的属性是晕厥抵抗?
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-7 09:31

竟然是女版的圣斗士!顶起啊……

如果照原來人物的性格來比,那紫龍不就是邊脫邊打,在我的記憶中他好幾都是脫光才打勝,不個12宮中娘化的,有幾個一定是女王來的,不個情節真的是不錯,把各人物的特色都寫出來,金牛的太意,同瞬的招喚獸大姐寫出來,但是12宮中有好幾個強力人物,不是那麼容易被打倒,這個就是看lz如何安排,等待下一篇文章更精彩
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-8 18:19

大神又有更新了啊,爽!果然是要全女版了……大神还是有几把刷子的,原作的金牛是很不适合娘化的,大神就直接给了他饭盒撤下,换了个全新的母牛,还是乳牛,只是留下了强悍和大意的精髓,佩服佩服,这样以后也就不用怕见到娘化后却成了男人婆的了。不过个人还是希望圣斗士中保留几根话儿,原作中有些圣斗士之间关系颇深,不仅仅是普通的战友,给人一种断背的感觉,大神就满足他们,让他们可以“互补”;而且那个魅莎也可以安排给圣斗士们过过瘾,要不触手男也太辛苦了,难不成要一个人搞定?
ps:第一部瞬只是被抓住,第二部才是瞬的肉戏;第二部黄金母牛也还没有大作为,估计得第三部才大干特干;不知何时才能轮到雅典娜大boss啊?这个太遥远了,还是期待下一部女版凤凰出场,别耽搁太久,和瞬来个姐妹相奸吧。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-8 18:19

圣斗士都变成了女性这个写起来会更方便,不过不知道作者有没有考虑过弄几个男性圣斗士啊,可以把他们变成女性,或者是把他们的灵魂换个女性躯体。应该也会很好玩吧。

我是大大忠实粉丝最喜欢丝袜了。在加上虐待更棒了

本作的主角貌似是巴达克斯了吧,欲望女神的都是会不会只有他是男的呢?好期待啊~

我估计打到第三四个,这个坑就算行了,秉承了一贯的触手+重口呢~
谢谢分享!

不死小强的调教之旅开始了...................
LZ埋的暗线不少,希望到时别TJ。
文很棒,很有感觉,改编也很有意思。