[美乳巨乳] STAR-205 芸能人 原紗央莉 號泣激痴漢地獄~外道~[看片學曆史]

STAR-205 芸能人 原紗央莉 號泣激痴漢地獄~外道~[看片學曆史]

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!

對於那些只知索取,不知掛代理的人,是福音了,本人用了4個圖床,再叫看不到图片,請把鼠標放到右上角,輕點鼠標左鍵即可!

引用:

最近在微博上看到一图,顿觉大亮,于是分享与大家,请先看微博图片:

看日本A 片也能学习中国近代史! 本图片截取自《STAR205-号泣激痴汉地狱-外道》第九十分钟,著名女优原纱央莉 在其中主演一位日本史的女教师。诸位请看板书,上面罗列了日清战争(即甲午战争)前夕中日两造之国情比较,分别从政治、军事、经济上阐明了两国之差距。可谓看A 片,亦必有我师焉……

然后这是我自己截的图:

然后为了分享微博的内容和纪念原紗央莉的猝业,发布此片~

【影片名稱】:芸能人 原紗央莉 号泣激痴漢地獄~外道~ STAR-205
【出演女優】:原紗央莉
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:130分钟左右
【影片類別】:有码
【種子期限】:三天或十种
【特徵編碼】:cc88306604e0e942d25008bbabd55510676e33dd
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件

STAR-205.torrent (31.2 KB)BT资源

2011-5-14 22:22, 下载次数: 19783

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +160 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-15 23:36
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-15 23:32
  • 松琳之星 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-5-15 23:32

不是新片啊, 不过楼主看片的出发点可真是新意十足 !

原纱央莉真的引退了吗?那真是可惜,我挺喜欢她的,支持一下!

原纱央莉该是清新靓丽型的女优,看她演的那个进男浴室的片子羞羞答答,不想也有这样的角色

一般老师的片子都会写些东西的,不过原纱央莉的身材不错,值得一看

貌似没退役吧!噱头,还有新片在出来呢!

黑板上的字有,西太后,垂帘听政等。看来日本人拍片还是很讲究布景真实度的。

好奇,就百度了一下,原来芸能人就是指演员的意思啊

身材真是好!黑板上的东西。。看来日本人真是把这些东西都深入到av里去了,晕死,不可小视。

原纱央丽身材不错啊,肉肉的感觉,压上去肯定爽死了