[肛交] 店長推薦 RHJ-182 超極上美少女 菊花天使 進藤みか 灌腸地獄肉便器

店長推薦 RHJ-182 超極上美少女 菊花天使 進藤みか 灌腸地獄肉便器

★封面大圖★

【影片名稱】: 店長推薦 RHJ-182 超極上美少女 菊花天使 進藤みか 灌腸地獄肉便器
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 955MB
【影片時長】: 120分鐘
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 58991664E11F152481A159B27F50DBA976E9245D
【做種時間】: 24小時持續做種,到完種為止,如無意外24小時內一定完種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請使用代理

本週人氣作品第二位

★備用封面★

★劇情圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 點下確認一次即可觀看 ↓↓

↓↓ 如果看不到可以使用以下備用圖片 ↓↓

★備用圖片★
↓↓ 點小圖,看大圖 ↓↓
↓↓ 這個圖床只需要等待5秒後點擊右上角的 就可觀看,除此之外沒有其它廣告 ↓↓

★影片預覽★
↓↓『觀看方法』等待10秒後點擊右邊的“Free Stream”即可觀看 ↓↓

★小格式★
↓↓ 種子裡有專門為喜歡小格式的朋友壓制的MP4格式影片,只有200多MB ↓↓
清晰程度可以通過上面的影片預覽檢視

附件

RHJ-182.torrent (12.67 KB)BT资源

2011-5-10 18:33, 下载次数: 115146

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +141 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-12 13:42
  • 風雲色色 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-12 13:42
  • 風雲色色 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-12 13:42

小日本也太变态了,这么好的妞,就这么糟蹋,口味太重了,十八般武器都用上了,太残忍了,看的我的小弟弟比铁还硬,不行了,受不了,赶紧找老婆泄泄火。红心给你。

很不错的妹子啊,相貌很清纯,叫得又大声,看得我JJ硬了好久

很清纯的MM啊,不过口味很重,居然叫菊花天使。

一个不错的美女啊,怎么上来就搞这么重的口味?看着表情有够痛苦啊。

太重的口味了,我觉得这种让人很痛苦的性交是没意义的,令人一点兴致都没有。

近期 很少见得 无码片了 虽然说MM长相不是很出众 但美鲍和菊花一起送上 还这么投入实属不易 可称为经典 感谢楼主的分享。

進藤这小妞也就封面好看点~下了后根本就没那么好看

看着很清秀的美女啊,不知道是不是封面杀手哦,还是蛮期待的。

难道是纯肛交的小电影?这个倒是比较少见