[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】10-旗袍之摄影师的诱惑(下)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 头脑空白 于 2011-4-16 09:45 发表
楼主的东西不错哦,女人知羞耻那个很搞笑,干就干还关什么门,其实女人啊,一出生就是带B的动物,带B东西可还为什么老喜欢装B呢,哈,第一次看这样的文字带图片的,感觉很特别,谢谢楼主的分享咯
装是形式,直接脱衣的不如欲迎还拒,欲迎还拒的不如暴力实施的,男人永远喜欢那些让人有点征服欲望的女人。兄弟看那?

楼主的最近两篇让我想起花与蛇的--巴黎静子,女人
内心的欲望渴望被挑动起来可以燃烧点一切,于娜现在也有这个趋势

保持了和前几章的相同的高水准,描写细致入微,色情但不淫秽,尤其是关于臀部的描写,就是过瘾呀,强烈期待下文

kingrdm888的作品每次都能令人反复阅读,不厌其烦,可见其功力之深。
某种程度上来讲,K先生的作品已经脱离了纯H文学的范畴,生活气息及其浓厚,对女主的心理变化描写也是不紧不慢,徐徐图之。
这种心理的跨度如果写快了,虽然肉戏变多,但结果就不会是一篇上佳的作品。
另外,喜欢配乐配图片是K先生的特色,从音乐和图片的选择也可以看出K先生在生活中是一个非常认真、甚至有些偏执的人。而往往,在这个浮躁的社会中,偏执的人才能成功。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-4-16 21:18

那女的趴在沙发上那副瘙痒让人流水啊  呵呵  楼主 希望嘿咻的笔墨再多点 尽量把女的描写的浪一点
我等狼友急不可耐啊  呵呵

图片音乐配合的很合拍子,特别是图片很有代入感。把人妻的欲望挣扎表现的很完美

很精彩啊,呵呵,很喜欢文章里面的心理变化,看着女主角一点一点的堕落,很有种异样的征服感啊,希望下一章能有更多摄影师和于娜之间的互动,比如相互的挑逗和更深入的心理描写,让读者们亲身经历少妇一步步的堕落,以及一点点积累和爆发的高潮,相信kingrdm888老大一定会越写越好的,期待下一章的进展。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-4-16 21:18

这个系列每个都看了,作者很用心,模特也不错!

太优美了,模特也非常给力,对于这个淫荡的女人逐渐享受暴露的乐趣描写非常细致,谢谢,赶快更新

引用:
原帖由 laogugu 于 2011-4-16 13:50 发表
楼主的最近两篇让我想起花与蛇的--巴黎静子,女人
内心的欲望渴望被挑动起来可以燃烧点一切,于娜现在也有这个趋势
呵呵,兄弟见闻宽阔,眼光独到。手法上我确实有所借鉴。