[福麒麟] 【欲望都市】第三十二章 最后的机会

本主题被作者加入到个人文集中
今早看到《都市》更新真是让人高兴啊。

首先感谢福大更新先,同时献上红心。

真心盼望《都市》陈江和张雅丹这对夫妻能有个好结局吧。同时也希望再次能看到陈江和张雅丹的H戏。也希望看到这个男人能够变的强势点或者说希望看到陈江能变“坏”点。

偶马上把“新鲜出炉”的32章发给网友,更新E书。偶争取福大的《都市》每新出一章,E书都能够更进。

最后说一下关于人妻文的H官能性和虐心情节,说到这,就得提到人妻文的受众---人妻文的读者。不说别人,就说自己,我既喜欢人妻文超强的官能性,又非常不喜人妻文的虐心情节,仔细想想自己为什么喜欢看人妻文,其实并不是喜欢看人妻出轨偷情的H情节和人妻丈夫虐心的情节。我真正喜欢看的是人妻文中人妻“御姐”式的H戏。其实每个“贤良”的人妻都是一个“御姐”。就像少女喜欢成熟男人一样,男性的本性中也有喜欢成熟女性的本能。我们可以把这种本能称为“恋姐情结”或“熟女情结”。个人觉得人妻文,并不一定要写成出轨文,人妻和自己丈夫的H戏,其实也是读者想看的。如果把人妻写的淫荡不堪,反而会有损其在读者心目中的形象。个人觉得H官能性强不强其实和人妻出不出轨根本没什么关系,关键还是要看作者写H戏的功力强不强。妻子和丈夫一直做的H文就没人看吗?我看不见得,比如经典的《武林启示录》中从头到尾都是丈夫和妻子的H戏份,可每一段都是让人看的血脉喷张,欲罢不能。我在《都市》里看到了福大写H戏超强的功力,真的很想看到“强势变坏”的陈江和张雅丹的精彩H戏,不知道福大能不能满足一下偶小小的要求啊?

最后再感谢一下福大的辛苦码字,祝福大和福大的家人身体健康,万事如意。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 鼓励 2011-4-9 12:17

我这网友还真给力,我一发32章材料,新的E书就更新好了。

以下是《欲望都市》32章最新更新的E书。

http://yunfile.com/file/chenmg45/c2c20d27/

期待看到陈江和张雅丹的大量H戏,女主最后的处女地后庭应该留给自己的丈夫陈江。32章开始女主开始不甩许剑这货了,看到这,真是让人大快人心啊。期待接下来,雅丹早点看清真相,回来和陈江好好H。最好陈江也开始变“坏”一点,和雅丹的H戏能花样多一点。

引用:
原帖由 dongtai111 于 2011-4-13 22:26 发表
读者们 你们都没有读懂麒麟的回帖的真正意思!!!他的意思是本文的结局会是一个理想的结局,雅丹会和陈江复合,青云根本没机会染指雅丹,许剑会遭到报应!你们咋都这么笨呢,连作者的暗示都看不出来!
说实话,读者 ...
同意86楼的观点,福大一定会给众狼的看到一个圆满的结局。同时希望在接下来的行文里能看到这对夫妻破镜重圆后的H戏。最好陈江的性格能有点改变,无论是在生活中,还是性生活里,都能变的强势一点,坏一点。其实看作为主角的陈江“反击”,对于喜欢看《都市》的众狼来说,绝对是种享受。

不知久违的雅丹和陈江的复合的情节,复合后H的情节什么时候能出现啊?

一转眼就周六了,福大的33章,众狼翘首以盼中。

盼望福大能像前几章一样能够周更,如果能每周都能看到《都市》的更新,绝对是件让众狼“身心愉悦”的事。