[福麒麟] 【欲望都市】第三十二章 最后的机会

本主题被作者加入到个人文集中
终于等到更新了,大大这篇文章可以说是经典之作了!!!
再加一点场面描述更好!

福大不是说了看了大家的反应在追加几章到35才完结吗,不会下一章就完了吧,这文还有几点地方好像还没有交代出来吧,例如洪文丽的姐姐唐娜的母亲是怎死的,是不是给许剑还是林青云害死的,再来福大说本来要写张雅丹找陈江借钱被拒,结果她去找林青云,结果被林青云要挟失身,这思路很好很好啊,我喜欢这种情节。福大可以把这情节也写出来吗,大家可以比较下啊,这两篇文感觉写得比较仓促,好像是要完结收官,大大的文采我是很拜服的,希望大大再出手写多几部文,这是全色友们的一大愿望啊。

引用:
原帖由 dongtai111 于 2011-4-13 22:26 发表
读者们 你们都没有读懂麒麟的回帖的真正意思!!!他的意思是本文的结局会是一个理想的结局,雅丹会和陈江复合,青云根本没机会染指雅丹,许剑会遭到报应!你们咋都这么笨呢,连作者的暗示都看不出来!
说实话,读者 ...
同意86楼的观点,福大一定会给众狼的看到一个圆满的结局。同时希望在接下来的行文里能看到这对夫妻破镜重圆后的H戏。最好陈江的性格能有点改变,无论是在生活中,还是性生活里,都能变的强势一点,坏一点。其实看作为主角的陈江“反击”,对于喜欢看《都市》的众狼来说,绝对是种享受。

写的不错的啊,我去找找以前的版本看看,应该也不错的吧

引用:
原帖由 terry123lzx 于 2011-4-14 17:48 发表

同意86楼的观点,福大一定会给众狼的看到一个圆满的结局。同时希望在接下来的行文里能看到这对夫妻破镜重圆后的H戏。最好陈江的性格能有点改变,无论是在生活中,还是性生活里,都能变的强势一点,坏一点。其实 ...
我在以前的留言中也表达过和你同样的关注:如果作者安排的是张陈的复合,那我们读者关心的不仅仅是形式上的复合,之前张雅丹被许剑调教的这么厉害,已经沉迷于一根比陈江粗长的多的jj,许在床上无论能力和技巧都要比陈厉害的多,张雅丹和陈江在床上是否能够和谐,是有个循序渐进的过程,不要什么,人回到陈江身边,一上床却又怀念许剑的jj。

不愧是近期的一部经典大作,描写实在是太细腻啦,尤其是情感变化。谢谢。

感谢楼主解答,欲望都市我一直在追,感觉最近更新的两章于前文风格不太一致。脱离了本文一贯的现实主义文风,把雅丹写的有些弱智,人物失去了个性剧情不再那么充满悬念,

不知久违的雅丹和陈江的复合的情节,复合后H的情节什么时候能出现啊?

一转眼就周六了,福大的33章,众狼翘首以盼中。

这是我一直追看的一部大作,对主角雅丹我是又恨又爱。对男主角是恨其不争。虽然女主并不是我期望中的那种贞洁自爱的性格,但我认为,这才是真实的生活。那种男主风流,女主坚贞的只是YY而已。对本文我只希望有情人终成眷属,坏人得到就有的惩罚。但这也不代表我就希望男主女主从此就过上了王子公主的幸福生活,我认为经过这一系列的事件后,他们已经回不到从前了。那如何解决情感与欲望之间的矛盾呢?就期待着作者大大给我们惊艳的下一章了。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2011-4-18 22:05

张雅丹的幼稚,唐娜的风骚,许剑的狡诈,还有姓林的狡猾,都跃然纸上,呵呵