[乱伦] [美國亂倫經典] The Farmer's Daughters

[美國亂倫經典] The Farmer's Daughters

【影片名稱】: The Farmer's Daughters
【演员名单】:
引用:

Kate (as Gayle Leonard)
Martha (as Susan McBain)
Jane (as Nancy Dare)
Beth (as Marlene Willoughby)
Pat (as John Black)
George (as Spalding Gray)
Butch (as Philip Marlowe)
Shep (as Zebedy Colt)
Fred (as Bill Cort)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 676M
【影片类型】: 亂倫、輪姦、肛交、女同
【持续时间】: 00:57:34
【特 征 码】: 1a4435d2aa7d0dd4dd54dff0d1959796319c8ed1
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

【故事大綱】:
    一天,3個女兒無意看到父母在家中做愛,在好奇心驅使下,對她們青梅竹馬的一個男孩霸王硬上弓。那個男孩被這3個女孩強姦後,身心受創,立心要找機會報復。做完愛的父母遇上3名逃犯入屋打劫,媽媽被这3名逃犯輪姦。3個女兒回到家被这3名逃犯制服,3名逃犯把3個女兒拉到屋外青姦。3名逃犯插得太投入,把槍都丟在一旁,那個男孩趁機奪過獵槍控制局面。那個男孩向眾人說出報復計劃:媽媽給我口交;小女給爸爸口交;大女跟次女玩les。欲知後事如何,請下載影片觀賞!

附件

The Farmer's Daughters.torrent (57.77 KB)BT资源

2011-3-31 11:50, 下载次数: 169756

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +88 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-31 18:10

这样的好片要是有中文了字幕就更完美了,下来看看,真心的谢谢!

谢谢、 我下载了   我太喜欢这片子了

这片子看上去是个老片子了啊,就是没有截图,不知道精不精彩,先下了再说吧。谢谢楼主发片!

楼主的剧情介绍很精彩,虽然是老片子,但还是想下来看看。

这类老片要是有字幕就太好了,欧美九十年代以前的片子拍得比较有故事情节,是很值得一看的

这个情节太曲折了,太喜欢,太有爱了。先下载来看看!

听楼主的介绍这个片子的剧情应该是不错的,可惜没有中文,要是有中文就更完美了!

虽然是老片子,但是有故事情节!值得一看!

谢谢、 我下载了   我太喜欢这片子了
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 复制3楼回复! 2011-4-3 14:49